Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Принимайте в ряды. Привет из Риги!

Автор Display, 01 сентября 2014, 23:38:02

« назад - далее »

DisplayАвтор темы

всем привет! :bye: давненько пользуюсь хорошими советами из этого форума и вот,решил зарегится.  :cf:
началось всё года 2 назад,захотел я себе мурзика. денег не было,смотрел по объявкам,пускал слюни.и тут удача,хорошая работа,заплатили хорошие деньги и я,не долго думая,схватил первый понравившийся мерсик (забегая вперёд,поторопился :de: ) а торопился потому что девчонка хотела на эти деньги за тусить в турции :acp: . взял,ровно год назад,в достойном состоянии,не затёртый,не сильно по езженый,мурзик,95 года,1.8 бензин,автомат,с комплектацией "классик" ,чёрный(кто то сказал:"цвет-чёрный бриллиант". не знаю,есть ли такой?) на родном литье,с техосмотром на год.комплектация не богатая,из электро:передние электро стёкла и электро люк с 2мя положениями.кондишку бы...но мне,пока хватает. :preved:

:ay: по радовал не убитый салон(не рваный,не затёртый),крепкая ходовая(не гремел,ни стучал) ,мягкость хода(просто обалдел,когда сел в первый раз),отсутствие видной ржавчины(хотя машина не новая и я знал что она есть и даже видел где),задняя,чёрная тонировка(очень качественно сделана),пропуск в юрмалу на год(стоит не малых денег,если покупать),коробка автомат(до этого ездил преимущественно на кочерге).

:mellow: из минусов,сразу отметил:довольно шумно в салоне,шумный двигатель,отсутствие подлокотника при коробке автомат-немыслимо не удобно,сзади тоже подлокотника нету,стоковая подсветка в багажнике-явно для прикола,не работал переключатель потока воздуха в салоне и гнал сухие листья из сопл печки,со временем стал дёргаться автомат при переключении передач,а главное-показался большой расход бензина,около 12л по городу,9 по трассе,при ценах нa бензин 1.30 евро за литр 95го-это печалька :'( .потом мне сказали что для автомата при таком объёме -это нормально.я согласен на такой расход,но тогда и мощи давай!а нет,1.8 слишком слаб для такого тяжёлого кузова.это я уже потом выяснил и понял что по торопился.печалька.думаю,разбогатею-поставлю газ.  :(

ну и понеслось  :dr: подлокотник поставил,купил на разборке интересный сундучок,который вставляется прямо в стандартную корзинку в панели.посадка стала королевская. до этого у меня был wv sharan,так что с комфортом я знаком  8) .есть с чем сравнить.предлагали стандартный,с панелью но мне не понравился;имхо меньше места внутри и довольно округлый верх,мне показалось что локоть будет постоянно кататься по нему.а на сундучке,можно даже водку пить с друзьями-маленький :Laie_67: ,плоский столик!там даже предусмотрен внутри подстаканник и позже я провёл туда лед подсветку,что бы в темноте долго не копаться.в багажник наклеил лед ленту на весь потолок,колхоз но сразу всё стало видно и не только в багажнике ну и за 2 метра от него.  :preved:перебрал приборную панель,попутно выковыривая из неё бенчики(брррр...в машине курили  :ranting_w:  ) собрал и починил переключатель потока воздуха,поменял в панели все перегоревшие лампочки(инфу об этой процедуре,взял тут же),поменял воздушный и салонный фильтра(в салонном фильтре,прошлый хозяин просто вырезал середину  :o пожалел на новый 15 евро. от сюда и листья в салоне)добавил сетку на воздухозаборник к печке,перед вентилятором.что бы не дёргался автомат,пришлось по лопатить этот сайт.нашёл перегрызенную крысой вакуумную трубку  :ohmy: починил,коробка за работала нормально.поменял стоковую подсветку салона на лед,подсветку номера,тоже.поставил в перёд новые колонки.стоковые бумажки не поддавались критике,страшные как тихий ужас  :hihi: .сзади стоят более или менее приличные овалы. музыка стала ещё больше радовать. по технической части:сразу поменял свечи,ремень генератора. за год (15 тыс.) по ходовой полный порядок,техосмотр прошла на 4,(пришлось под варить порог),отремонтировал генератор.от балансировал колёса(не много било) подлил не много масла и по больше антифриза(куда то вытекает но не криминально пока)
на очереди:замена масла в двигателе и в КПП,замена шаровой(сказали надо,но пока не беспокоит) ремонт поплавка в баке(глючит показание уровня топлива),переборка тормозных суппортов (задний,правый иногда зажимает не с того не с сего,аж дымит а передний,правый при медленном ходе попискивает) ну и то что ещё найду. :de:

в целом,машинкой я очень доволен. :ay: очень здорово выглядит  :bd:  ,(особенно чистая) надёжная,ремонтируемая,запчастей к ней-море,ведро/5 евро.мягкая,плавная,за рулём отдыхаешь, если надо можно и раскочегарить но бензин сразу вылетает в трубу.посадка ооочень удобная,машинка располагает к себе.если сравнить с женщиной,то она как красивая,статная,взрослая и умная девушка,которая знает чего хочет и не куда не спешит.знает как расположить к себе мужчину,спокойная и вежливая,но требует ухода и уважения. не то что моя рабочая BMW E36-дерзкая,быстрая,жёсткая малолетняя сучка,которую надо постоянно держать что бы куда не рыпнулась... :ranting_w: вообщем познакомившись с мерседесом,я осознал смысл слов:"есть автомобили,а есть мерседес." :mail1:
Наши люди,в булочную на такси не ездят. Они туда катаются на "мурзиках"!

SVD

Приветствуем! Ну и по традиции VIN и фотографии детальные!

DisplayАвтор темы

вов.косяк. забыл про вин,действительно. WDB20250181A365841
Я не очень в этом разбираюсь,чего то пытался пробить по вину но не черта не получилось толкового. может кто расшифрует?

DisplayАвтор темы

меньшего размера фотки,пока не нашёл.
неужели больше 600Кб не принимается?

Pavel0861

Заголовок исправь - писать прописными буквами считается дурным тоном. А так - привет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

DisplayАвтор темы

Lutik

Похоже 5ка в номере лишняя
Номер кузова    WDB2020181A365841
Модель    202.018  C 180
Дата выпуска    17.11.1995
Двигатель    111.920 12 090124
Трансмиссия    722.421 03 891432
Цвет кузова    199 (сине-черный металлик (с 01.01.1983))
Отделка салона    041A (Ткань черная (с 02.10.1970) Ткань черная "Мерседес")
Опции
040A    ТКАНЬ MERCEDES
048    УПР. КОД ПРОМЫШЛ.ИСПЫТАНИЙ И ОПЫТНЫХ СЕРИЙНЫХ А/М
Br202 новая приборная панель с подушкой безопасности для пассажира (100 %) (с 09.12.1995)
260    ОТМЕНА ОБОЗНАЧЕНИЯ МОДЕЛИ НА КРЫШКЕ БАГАЖНИКА
Масляный резервуар с поршневым механизмом для стран с холодным климатом (с 01.09.1964 по 31.07.1965)
Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника (с 01.05.1968)
291    ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА
Подушка безопасности для переднего пассажира
Подушка безопасности для переднего пассажира (с 01.10.1993)
Подушка безопасности для водителя и переднего пассажира (с 01.07.1987 по 30.09.1993)
Подушка безопасности для водителя и переднего пассажира
Большой ящик для одежды (с 01.02.1967 по 31.05.1973)
Комплект багажника из 7 частей (с 01.01.1976 по 31.08.1978)
412    СДВИЖНОЙ ЛЮК
Люк с электроприводом и устройством подъёма (с 01.07.1983)
Люк в задней части кузова, гидравлический (с 01.11.1964 по 30.06.1981)
420    АКП 4-СТУП.
Автоматическая коробка передач, напольное исполнение (с 01.01.1963)
583    2 СТЕКЛОПОДЪЕМНИКА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ
Электрические стеклоподъемники передних дверей (с 01.04.1970)
Задний диван с подлокотником (с 01.01.1963 по 28.02.1968)
593    ТЕПЛОЗ.ЗЕЛ.СТ.ПО ПЕР.,ОБОГ.ЗАД.СТ.,1-СЛ.БЕЗ.СТ.
Сигнализация дальним светом фар фар и указатели поворотов, исполнения для Италии (с 01.01.1963 по 31.07.1965)
Сигнализация дальним светом фар фар и указатели поворотов спереди, прозрачные (с 01.08.1965 по 31.01.1967)
Атермальное заднее стекло (с 01.02.1967 по 31.01.1971)
Атермальные стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, однослойное с ленточным фильтром
Атермальные зеленые стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, закаленное, тонированная полоса (с 01.01.1972)
645    ЗИМНИЕ ШИНЫ M + S
Шины M+S (с 01.10.1963)
806    СМЕНА МОД.ГОДА
Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
980    ТЕХ.ПАСПОРТ И № РАЗР.НА ЭКСП.НА ЗАВ.ТАБ.ДЛЯ ЭКСП.
Регистрационное свидетельство
Номера регистрационного свидетельства и технического паспорта автомобиля на этикетке описания типа для экспортных автомобилей (с 01.08.1980)
Бортовой журнал (с 01.01.1964 по 31.07.1980)

DisplayАвтор темы

ловим фотки!

DisplayАвтор темы

движок М111 так?

DisplayАвтор темы

не лает не кусает а в дом не пускает! :hihi:

DisplayАвтор темы

а в свободное время,мы рисуем!

DisplayАвтор темы

подсветка багажника светодиодной лентой,как и описывал и мой чудо подлокотник-сундучок. :hihi:

DisplayАвтор темы

Цитата: Lutik от 02 сентября 2014, 00:03:39
Похоже 5ка в номере лишняя

как это понимать? что то не так?

Lutik

WDB20250181A365841 вот про эту пятерку имею ввиду.

DisplayАвтор темы

Цитата: Lutik от 02 сентября 2014, 11:06:12
WDB20250181A365841 вот про эту пятерку имею ввиду.

ne znaaaju,kak estj. cto eto mozhet znachitj? :(