Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Катализатор ?

Автор KonT, 29 марта 2009, 19:24:39

« назад - далее »

MaguchaN

To advokat: Ставь себе либо просто трубу или поставь СТРУБИНИЦУ!!!

игорь05ndex.ru

я вот надумал брать 220 cdi в 203 кузове.и сразу захотелось вырезать катализатор.чтоб как надо было))и возник вопрос!а можно  ли на том кузове так?!кто знает подскажите. :mybb: .а на 202 кузове я ставил mg-race/b нормально гоняет досихпор(уже 2 года)

Vovan 005

в бенц клубе подскажут, тут вряд ли.

игорь05ndex.ru

там молчат)) :suspicious: тут намного живее форум.я там спросил и всем пох....

Nemetzz

Цитироватьигорь05ndex.ru написал(а):

я вот надумал брать 220 cdi в 203 кузове.и сразу захотелось вырезать катализатор.чтоб как надо было))и возник вопрос!

а есть ли смысл вырезать, у меня на 220 в 203 кузове мотор прет лучше чем 3.2

игорь05ndex.ru

вот походу нету!но всегда хота еще быстрей,еще еще сильнее тачку))) :cool:

advokat

долго думал и решился выдернуть внутренности катализатора, но все же обратного пути не будет...боюсь в каком-то роде. Есть еще какие мнения, поделитесь кто заменял\выбивал\пламягаситель ставил?

advokat

все никак не получалось заехать, единственно беспокоит:
1) турбине не будет препятствия, это не есть хорошо?
2) звона не появится? пустую банку поставить

Antonio

Я вырезал сначала внутренности ( второго) катализатора  и заворил , но скорости больше 120 началось бубнение , потом вварил пламягаситель и все сталоло ок. Единственное что заднему резонатору счас приходеться нелегко , " жарковато" ему счас . Расход снизился , дыма нет .

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

advokat

второго, а я говорю о первом(что сразу после турбины)

Antonio

Цитироватьadvokat написал(а):

о первом

вырезали и этот то же ( этот вскрываешь и выбиваешь все нафинг)  , немного шумнее стало ,  а так никаких изменений . как вариант подобрать на б/у .

alex-ssa

ЦитироватьAntonio написал(а):

немного шумнее стало

да если первый убрать то будет шум капец... у меня нижнего нет, дак громко на холостых работает... вот думаю что поставить...

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Antonio

не  то , что шум,  а бубнение , я писал выше,  что сначала так же просто вырезал внутренности   нижнего , но потом поставил пламягаситель какой-то или что то похожее ( посоветовали продовцы ) , разницы,  что было  и стало не чувствую .

advokat

ЦитироватьAntonio написал(а):

не  то , что шум,  а бубнение , я писал выше,  что сначала так же просто вырезал внутренности   нижнего , но потом поставил пламягаситель какой-то или что то похожее ( посоветовали продовцы ) , разницы,  что было  и стало не чувствую .

ты опять пишешь про нижний, а я говорю про самый первых-после трубы сразу(он считается верхним если на то пошло), т.е. ты 2 вырезал, а я хочу только один, поэтому и спрашиваю насколко "бубнение будет" . всего 1