Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Катализатор ?

Автор KonT, 29 марта 2009, 19:24:39

« назад - далее »

MersoMen

Неее....не являюсь,лишь бы машина не ревела!!! А сколько это удовольствие стоит????

Dmitry

ЦитироватьMersoMen написал(а):

А сколько это удовольствие стоит????

На дизиль - х.з., на бензин мне в 6000 рублей обошлось (пламягас + замена).

MersoMen

ЦитироватьDmitry написал(а):

На дизиль - х.з., на бензин мне в 6000 рублей обошлось (пламягас + замена).

Нее мне не надо, у отца на компрессоре погорел!!!!!!Спасибо за информацию!!!!

Dmitry

ЦитироватьMersoMen написал(а):

на компрессоре

Ну компрессор - не комперессор: тут роли не играет. Просто по диаметру надо чуть по-больше брать, чем просто на 2.3 литра (или какой там двигатель?).

MersoMen

E200k 111 если не ошибаюсь))))на него лучше от 230к поставить???

Dmitry

MersoMen
Пламягасители подбираются не по модели, а по объему двигателя. Скорее всего кто ими торгуют сами знают какой на 2-х литровый компрессор надо.

MersoMen

Заходил в магазин сказали что нужно 2 банки по 1500 рублей. А что скажите по фирмам,есть ли какие предпочтения????

AZAROV

Удаляли каты на 2-х машинах . Машина лучше едет однозначно (он отбирает от 4 до 7-8 лошадей на больших моторах) , на 1-2 меньше есть стало (даже по заводским данным) ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Шабер

А вырезал кто каты на 611 двиге , у мня их два штуки (один после выпускного коллектора и один в районе КПП)  и че вместо катов врезали ???

Dimonka

Фига се, два! Не обращал внимания у себя.

Шабер

ЦитироватьDimonka написал(а):

Фига се, два!

а ты глянь!

Vovan 005

http://www.discountavto.com/index.cgi?event=catalog&subevent=catalog&script=catalog.do&man=553&mod=520&mdf=966" rel="nofollow" target="_blank">http://www.discountavto.com/index.cgi?e ... mp;mdf=966

купил (штаны с катом, резонатор и задняя банка) здесь за 21тыс р

Отредактировано Vovan 005 (2009-11-22 19:55:13)

RUS53

Я вырезал катализатор, купил дополнительный глушитель от Волги за 600 руб, за 400 руб мне его врезали, звук тихий приятный, а пламягаситель это для бензиновых, для дизеля можешь и не парится, нагрев не сильный.

+79524858928

MaguchaN

У меня корешь занимается глушителями, именно установкой..... Когда я взял цешку 2.5D и приехал к нему он долго недумая срезал мне каталик, вварил туда трубу чуть меньшим диаметром и на холостых дал оборотов 4000 где-то 1мин шел черный дым, после чего все прочистилось.... Разницу в мощности ощутил сразу, на экономичность ни как не влияет т.к. не стоит лямбозонда на каталике.

Падонок

ЦитироватьMaguchaN написал(а):

У меня корешь занимается глушителями, именно установкой..... Когда я взял цешку 2.5D и приехал к нему он долго недумая срезал мне каталик, вварил туда трубу чуть меньшим диаметром и на холостых дал оборотов 4000 где-то 1мин шел черный дым, после чего все прочистилось.... Разницу в мощности ощутил сразу, на экономичность ни как не влияет т.к. не стоит лямбозонда на каталике.

А на С250 turbo-diesel тоже можно просто трубой меньшим диаметром обойтись?