Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Правильный цвет порогов, подскажите...

Автор sidor, 29 августа 2014, 10:40:00

« назад - далее »

sidorАвтор темы

Всем привет.
Подходит уже дело к покраске. Цвет 744. Комплектация классик. У меня раньше были пороги чёрные. Бампера-вставки чёрные и молдинги чёрные. Всё так и останется, в цвет машины не буду красить, будет чёрный пластик. Покрасчик говорит, что пороги должны быть в цвет кузова?? Хочу сделать как правильно. Если кто знает, то подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
WDB2021281F592881

Vadim1984

sidor, если вставки-молдинги черные, то это дорестайл, значит и пороги тоже черные должны быть. Но я, когда красил дорестайл, покрасил порог в цвет кузова. По-моему - намного лучше смотрится. Вот фото: https://w202club.su/index.php?topic=16403.msg352456#msg352456

Gins

sidorАвтор темы

Спасибо мужики. Блин, голову теперь ломаю. Наверное пусть покрасчик заливает в цвет авто, а потом если что чёрным зальёт. Спасибо.

SVD

sidor, Мне кажется лучше в черный. Так как любой другой цвет на антигравии будет смотреться не очень.

sidorАвтор темы

san81

я себе покрасил в черный глянец, передняя решетка в бампере, юбка бампера пороги, смотрица  :good:, а молдинги покрасил как и должны были покрашены с завода, может не много с тоном не угадал  :cf: но выбирал  по оригинальному цветов МБ
([_:_\==|==/_:_])