Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

странно установлено сидение

Автор Mr.Alave, 29 августа 2014, 06:12:30

« назад - далее »

Vadim1984

Цитата: Kliment73 от 29 августа 2014, 15:33:02и соответственно когда это все откручено,то и может одна салазка сдвинуться относительно самой сидухи

так а что в электроприводе то меняется? те же салазки, только за их движение отвечает мотор, а не рычаг спереди.

Kliment73

zproxter, это единственное логичное обьяснение кривизны сиденья.
имхо

Kliment73

Цитата: Vadim1984 от 29 августа 2014, 15:38:37
Цитата: Kliment73 от 29 августа 2014, 15:33:02и соответственно когда это все откручено,то и может одна салазка сдвинуться относительно самой сидухи

так а что в электроприводе то меняется? те же салазки, только за их движение отвечает мотор, а не рычаг спереди.

не забывай,что когда рычаг поднят салазки катаются как хотят.
а на электре там наверно шестерни их фиксируют полюбому в одинаковом положении относительно друг друга

Вениаминыч

Цитата: Vadim1984 от 29 августа 2014, 15:36:40вот и хочу понять, как там что то нарушится может  Но при механических регулировках ведь тоже самое. Опоры сиденья, которые прикручиваются к полу остаются неподвижны между собой когда сиденье снимается, так ведь?
Немного разные системы .  ;) Свои когда снимал (электро), то тоже какая -то не стыковка была, но что-то выставил :de: и все стало на место

Vadim1984

Цитата: Kliment73 от 29 августа 2014, 15:40:30не забывай,что когда рычаг поднят салазки катаются как хотят.

не забываю, но ведь они синхронно относительно друг друга катаются, а не по отдельности.

Vadim1984

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 29 августа 2014, 15:40:42Свои когда снимал (электро), то тоже какая -то не стыковка была, но что-то выставил  и все стало на место

:al:

Вениаминыч

Цитата: Vadim1984 от 29 августа 2014, 15:43:39ведь они синхронно относительно друг друга катаются, а не по отдельности.
Когда сидушка откручена, то они и по отдельности запросто катаются

Vadim1984

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 29 августа 2014, 15:45:57Когда сидушка откручена, то они и по отдельности запросто катаются

Это точно? Странно как то.

Вениаминыч

Цитата: Vadim1984 от 29 августа 2014, 15:54:38Странно как то.
Ничего странного. На ручной регулировке, при подьеме рычага салазки отпускаются и если сиденье откручено, то можно любую выдвинуть или наоборот задвинуть. Когда же оно прикручено, то параллельное движение  обеспечивается строением салазок...короче показать могу, а обьяснить не получается :D

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 29 августа 2014, 15:59:16
На ручной регулировке, при подьеме рычага салазки отпускаются и если сиденье откручено, то можно любую выдвинуть или наоборот задвинуть. К
По-моему, одна салазка совается в любом случае. Рычаг фиксирует только одну, вторая свободно перемещается ( впрочем как и в электроприводе).

Vadim1984

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 29 августа 2014, 15:59:16Ничего странного. На ручной регулировке, при подьеме рычага салазки отпускаются и если сиденье откручено, то можно любую выдвинуть или наоборот задвинуть. Когда же оно прикручено, то параллельное движение  обеспечивается строением салазок...короче показать могу, а обьяснить не получается

все я понял. но это лишь в том случае, если рычаг поднять. а если его не поднимать, то они не смогут сдвинутся как то.

Vadim1984

Цитата: TITOFF от 29 августа 2014, 16:05:28По-моему, одна салазка совается в любом случае. Рычаг фиксирует только одну ( впрочем как и в электроприводе).

я думаю вряд ли, конструкция не жесткая получается. там же крепление на 4 винта и все. то есть планка, которая крепится к полу на 4 винта представляет собой часть сидения. а сами салазки уже внутри этой планки и не могут быть не закреплены жестко по соображениям безопасности.   

TITOFF

Пошел посмотрел, рычаг держит обе салазки  :yes3:
Но если его поднять, то салазки разъезжаются в разные стороны.

Vadim1984

TITOFF, ну вот, значит у автору темы надо подрегулировать сиденье, а у меня не будет проблем со снятием своего :hihi:

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 29 августа 2014, 16:20:30
TITOFF, ну вот, значит у автору темы надо подрегулировать сиденье, а у меня не будет проблем со снятием своего :hihi:

Ну нифига я задал тему для обсуждения. На выходных пойду снимать сидуху и смотреть, что я там накосячил.
WDB2020181A408228