Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем Мир!

Автор Вольный, 27 августа 2014, 22:08:53

« назад - далее »

Kliment73

Добро пожаловать!! :bye:

ВольныйАвтор темы

Всем хорошего дня!
Механика от 203 цешки со 112 мотором, объем не знаю, 6-ти ступенчатая, маховик делали на заказ, сцепа с корзиной от спринтера вроде как)))) редуктор 2.81 какой то, кардан делали тоже на заказ...прежде чем это поехало было порвано много карданов, коробок и тд)
С 2011 машиной владел младший брат Саши, вот у него я и купил этот аппарат, Жора же мне полностью помогает по ремонту, только он знает что здесь и от чего))) отдал я считаю дешево, вложил больше 50 за 3 дня владения...и это только начало )))

free'n'murz

Автоманьякам закон экономии не писан  :hihi:

Заодно привет Арману, сидящему в теме  :winkwink:

ВольныйАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 28 августа 2014, 09:12:31
Автоманьякам закон экономии не писан  :hihi:

Правильно!!!

Arman

Цитата: free'n'murz от 28 августа 2014, 09:12:31Заодно привет Арману, сидящему в теме  :winkwink:
Привет Леша джан :hihi: :preved:
Эххх чувствую Вольный преподнесет нам не мало впечатляющих сюрпризов. :ay:

ВольныйАвтор темы

Предупреждаю сразу)))) 1-ю иногда выбивает при резком старте, звуууук такой что все пассажирки визжят, а пацаны смотрят в заднее стекло и смотрят на предмет "кто там прилетел сзади")))) до сотки чуть меньше 8 сек еду, так как не могу зацепиться))))) есп душит, колеса свистят, отключаю есп....в общем не надо этого делать)))
Но ничего страшного, эмку я тоже долго "приручал", месяца два точно)))

bunu

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

[202]Denis

Блин, как же это я пропустил эту тему?
Классный авто! Жаль, что продаете, тем более за такие копейки..

ВольныйАвтор темы

Цитата: bunu от 17 октября 2014, 02:26:31
Хороша !!!
Спасибо

Цитата: [202]Denis от 17 октября 2014, 09:05:40
Блин, как же это я пропустил эту тему?
Классный авто! Жаль, что продаете, тем более за такие копейки..

самому жаль, ведь продаю не только эту машину :'( но очень надеюсь, что всё сложится и разрулится до конца месяца ;)