Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем Мир!

Автор Вольный, 27 августа 2014, 22:08:53

« назад - далее »

ВольныйАвтор темы

Добрый вечер!
Был и остался фаном 124-х, при чем на него пересел с 210-го)))) ну надоело мне слушать, что мой 210 2.8 v6 с кожейрожей и тд не тот уже мерседес) пришлось долго искать...но нашел)
А к Вам пришел на 202-оп сарае, который был с43 на автомате, потом стал с55...а в итоге стал на механике. Много что уже сделал...и....не вылезаю из него уже две недели!
Покатал на 18-х, но ковка 17-я лучше...
Наверно эта машина тут уже была)

Arman

Ооооооооооо-знатная машина :ay: Рад, что она попала к ценителю и почитателю мерседесов, Добро пожаловать!

MAREGIK

Цитата: Вольный от 27 августа 2014, 22:08:53не вылезаю из него уже две недели

и как очучения?

ВольныйАвтор темы

Ощущения после замены колец, стартера и "игр" в занижение суперские...не думал, что после моей м5 е34 что то меня заставит улыбаться за рулем)))

free'n'murz

Цитата: Вольный от 27 августа 2014, 22:08:53к Вам пришел на 202-оп сарае, который был с43 на автомате, потом стал с55...а в итоге стал на механике.
Вах-вах-вах! А кто строил сей болид? Саша Медведев?

ВольныйАвтор темы

Цитата: Arman от 27 августа 2014, 22:18:48
Ооооооооооо-знатная машина :ay: Рад, что она попала к ценителю и почитателю мерседесов, Добро пожаловать!
У Вас не менее знатная машина ;) но я не то что ценитель, посто люблю МБ)))

ВольныйАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 27 августа 2014, 22:42:13
Цитата: Вольный от 27 августа 2014, 22:08:53к Вам пришел на 202-оп сарае, который был с43 на автомате, потом стал с55...а в итоге стал на механике.
Вах-вах-вах! А кто строил сей болид? Саша Медведев?
Леха)))) привет, старик!
Сначала Сашка строил, а потом его братишка Жора))) он туда механику и вкрутил)

free'n'murz

Вольный, привет, дружище, я только сейчас понял, кто кроется за этим ником! Очень рад тебя видеть здесь! В последний раз видел тебя на 124-ом года два назад! Мощный скачок, дружище, хотя ты прав - 124-ый - это почти идеал :) Слушай, ну надо "примерить" твою обнову, что ли! ;) Про цену аппарата в паблике обязуюсь не спрашивать  :cg:

ВольныйАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 27 августа 2014, 22:53:15
Вольный, привет, дружище, я только сейчас понял, кто кроется за этим ником! Очень рад тебя видеть здесь! В последний раз видел тебя на 124-ом года два назад! Мощный скачок, дружище, хотя ты прав - 124-ый - это почти идеал :) Слушай, ну надо "примерить" твою обнову, что ли! ;) Про цену аппарата в паблике обязуюсь не спрашивать  :cg:
в прошлом году полностью разобрал и покрасил свой 124-й) стоит теперь на продажу, но как то вяло :(
Супруге (Марине) привет ;)

Ну что, когда встречи?!)) я так понял тут не бенц, народ чаще встречается)))

free'n'murz

Цитата: Вольный от 27 августа 2014, 23:00:12Ну что, когда встречи?!))
Каждый четверг, прямо у главного входа МГУ (там же, где Открытие/Закрытие сезона), с 20-00 :) Тобишь - прямо завтра! Приедешь? ;)

MersoMen

Привет!!! а по комплектации делал чего?что в ней интересного кроме мотора есть???

ВольныйАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 27 августа 2014, 23:05:25
Цитата: Вольный от 27 августа 2014, 23:00:12Ну что, когда встречи?!))
Каждый четверг, прямо у главного входа МГУ (там же, где Открытие/Закрытие сезона), с 20-00 :) Тобишь - прямо завтра! Приедешь? ;)
Очень постараюсь, думаю да!!!

ВольныйАвтор темы

Цитата: MersoMen от 27 августа 2014, 23:12:43
Привет!!! а по комплектации делал чего?что в ней интересного кроме мотора есть???
Привет!
Нет, внутри пока ничего не делал) кроме мотора - ручная шестиступка, прямоток брабус с раздвоенным глушаком...и всё)

Vadim1984

С55 на механике? Я правильно понял? Это же ракета  :o

Stare

Вольный,  Ух ты так вот к кому медведевский с55 попал  :cg:

А механика от чего стоит и как сцепление выдерживает ? Давай- ка поподробнее про машину.. :winkwink:

Цитата: free'n'murz от 27 августа 2014, 22:53:15Про цену аппарата в паблике обязуюсь не спрашивать 

Ну зная медведевские аппетиты, я себе ее представляю  :cg: :hihi:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго