Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет от NoTime2Married

Автор NoTime2Married, 26 августа 2014, 10:11:44

« назад - далее »

NoTime2MarriedАвтор темы

Всем Привет. Некоторых знаю но не всех. Что то сам знаю, что то приятно будет узнать если поделитесь. Машинкой владею уже 5 месяцев. За время успел много чего сделать. Со многим помогли SVD и maloy_sl. Спасибо вам за все ребята. Машина была куплена с аукциона в штатах. Состоянии сама машинка прошла 82 мили на момент приобретения так что все было в идеале. Теперь о проделанной работе. Самая большая проблема была связанна с салоном. Был бежевый кож зам. идеально сохранившийся. Очень хотел поменять на черный кожаный спорт салон. И так заказ у японцев и проблема решена, ну так казалось. после установки Сидух и торпеда начались маленькие погрешности салона которые тихо тихо исправлялись. На данный момент в салоне исправлено можно сказать все остались две детальки которые надо найти. Еще из проблем это система выхлопа. катализатор вырезанный сейчас идет активный поиск Б\У оригинального катализатора. Машина была полностью проверенна на ржа. все чисто недавно начала ржаветь водительская дверь под молдингом (в планах ее поменять) Ну конечно не бывает все так хорошо в один момент машину как сглазили сильный порыв ветра ломается ветка и падает на багаж и задний подпресс на бочини маленькая вмятина подпресс в хлам. Заменил подпресс заказ тоже с японки. Потом патрульная машина умудрилась задеть менять прям на стоянки когда я тихо мирно сидел дома. слава богу ничего серьезного + еще одна маленькая вмятина. На счет вмятин нашел мастера у которого большой опыт работы с таким вмятинами и возвращению их на места без покраски за все сказал 160$ в планах обратиться к нему. Ну а дальше думаю на фотках все будет ясно. Вот вин авто WDBHA24G0YA824197

NoTime2MarriedАвтор темы

Next Old Car

NoTime2MarriedАвтор темы

Next

NoTime2MarriedАвтор темы

Foto

NoTime2MarriedАвтор темы

еще. Нет тупит так что сорри

NoTime2MarriedАвтор темы

йогурт машине зло!!

NoTime2MarriedАвтор темы

Чуть выше фото разборки салона точнее поднятия полов. Разлитый йогурт тому виной. Операция проходил с онлайн консультацией SVD Skype online ))) Покупка и установка мелочей а так приятно. Коврики от японки с щипами от скольжения состояние супер. Дверные кнопки от немки. Ограничители рельсов сиденья (с салоном не пришло японец посчитал что мне не нужно) Шильдики спорт на молдинг хочу без никеля скоро буду ставить

Almay

NoTime2MarriedАвтор темы

Со клубники Может кто поможет нужна вот такая вот деталька

Дмитрий585

Цитата: NoTime2Married от 26 августа 2014, 13:54:19
Со клубники Может кто поможет нужна вот такая вот деталька
Привет! А номерок этого пластика есть?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)