Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проставки переходники со сверловки 5х112 на 5х120.

Автор zlinik, 26 октября 2011, 01:48:22

« назад - далее »

Zhelob

Цитироватьzlinik написал(а):

кидай сылки на свою подвеску для рассмотрения

http://podveson.ru/product_info.php?products_id=18952" rel="nofollow" target="_blank">http://podveson.ru/product_info.php?products_id=18952 - это пружины Eibach Sportline, занижение около 50 мм. что для Эсприта должно быть довольно неплохо, думаю ограничиться пока ими. А вот с дисками вопрос остаётся открытым, идеально конечно хочу МАЕ 18е, но довольно тяжело их найти за адекватный ценник, думаю за зиму подберу, на крайняк буду заказывать проставки на другую сверловку и буду ставить что-то со сверловкой 114,3х5. По раскатке арок вроде у моего знакомого есть для этого машинка, только вот перед этим надо мне ещё локеры оригинальные поставить, а то у меня стоит непонятно что там=)))

Zhelob

Цитироватьa-two написал(а):

у меня стоит винтовая подвеска (иными словами Coilover) XYZ Super Sport

Где заказывал и сколько по деньгам она вышла? Также актуален вопрос выхлопа, а то у меня звук какой-то не очень приятный сейчас, хочется всё-таки немного басовитый добиться, можешь сказать какие резонаторы и оконечные банки лучше ставить и какого размера?

a-two

ЦитироватьZhelob написал(а):

Где заказывал и сколько по деньгам она вышла?

с установкой, около 40.000 руб. - на сайте сейчас цена спала, за 33.000 руб. возьмешь!
http://xyz-racing.ru" rel="nofollow" target="_blank">http://xyz-racing.ru

можешь сказать какие резонаторы и оконечные банки лучше ставить и какого размера?

если хочешь выхлоп делать по уму, то ставь то что предлагает Supersprint или Sebring  :cool: но это дорого!  :disappointed:
сам я себе заменил все выхлопную систему (катализатор, резонатор, глушитель) на FOX и Magnaflow
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w202/a-two/journal/288230376152353930/#post" rel="nofollow" target="_blank">http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_cl ... 3930/#post

каких точно размеров нам ставить надо банки, не подскажу т.к. сам я этим не занимаюсь, а доверяю этот вопрос профессионалам!

Отредактировано a-two (2011-10-28 11:55:26)

Zhelob

с установкой, около 40.000 руб. - на сайте сейчас цена спала, за 33.000 руб. возьмешь!

Уже посмотрел, думаю, думаю теперь) Незнаю сразу колы брать или сначала просто пружинами ограничиться.... Ставить их проблем нет особых, главное правильно настроить, благо опыт есть уже в этом вопросе)
Про твой выхлоп уже всё прочитал и посмотрел, как только выложил ещё пост на драйве;) Единственное что мне не очень нравится, это оконечник на твоей банке, но как говориться на вкус и цвет) Я вот думаю только без катализатора обойтись. Какой оптимальный диаметр выпускной трассы на этом моторе?

a-two

Какой оптимальный диаметр выпускной трассы на этом моторе?

:dontknow:

Незнаю сразу колы брать или сначала просто пружинами ограничиться....

если ты добиваешься правильной посадки тачки то без винтовой подвеске не обойтись, дабы пружины тебе только одну позицию дадут  :no:
+ твои штатные стойки совсем держать нормально тачку не будут и будешь проваливаться на сильных волнах!

я свой выбор сделал в пользу Coilover - дальше решать тебе!  :flag:

Отредактировано a-two (2011-10-28 12:36:32)

Andrюxa

Zhelob

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

койловеры решают по-любому

Да это и так понятно) Просто вопрос колов 35 т.р. А пружин всего 8 т.р. Суть в том что ещё параллельно надо брать колёск, которые денег тоже стоят, но на джипе ездить нехочется, вот и рассматриваю пружины как временную меру.

a-two

А пружин всего 8 т.р.

не траться, все равно если планируешь винты ставить то твои Eibach Sportline уйдут на выброс (а это потеря денег)
если ты пока только временный вариант рассматриваешь занижение с помощью пружин то срежь пока лучше штатные пружины!
я бы сделал так и не парился бы - а потом купил бы винты!  :flag:

zlinikАвтор темы

a-two согласен с ним. Так проще если делать то сразу хорошо. Сам без денег сижу, но потихоньку стараюсь делать машинку. И делать хорошо.

a-two

И делать хорошо.

вот за это, реальный ЖИРНЫЙ ПЛЮС + :cool:

Отредактировано a-two (2011-10-29 00:30:45)

Zhelob

делать хорошо

Ну я как-бы колхозить то не собираюсь, все детали беру хорошие, да и по стилю чтобы было) просто технические моменты сейчас улаживаю, параллельно и эстетикой приходится по-мелочам заниматься, а всё сразу как-то накладно получается, тем более что ещё и вопрос со звуком параллельно решаю) Вот голову себе заказал alpine 9880r, через неделю должна придти, так что всё будет) На драйве нехочу регистрироваться, так что о всех заморочках с машиной буду писать тут по большей части)

Zhelob

срежь пока лучше штатные пружины!

Ну уж нет, это уже слишком)) Всёже на МВ ездим, а не на 9ках=)))))

a-two

Всёже на МВ ездим, а не на 9ках=)))))

не уловил смысл?! что если ты срежешь пружины на МВ у тебя сразу авто автоматом 9'ткой станет???  :D

Отредактировано a-two (2011-10-29 02:14:25)

Andrюxa

просто технические моменты сейчас улаживаю, параллельно и эстетикой приходится по-мелочам заниматься, а всё сразу как-то накладно получается, тем более что ещё и вопрос со звуком параллельно решаю

:offtop: Zhelob как я тебя понимаю - хочется фсё и сразу и качественно, но как там в пословице: "за двумя зайцами погонишся............"
лучше сосредоточиться на чём-то конкретном (довести до ума) и двигаться дальше
ссори за излишнее морализаторство :tomato:

zlinikАвтор темы

Просто если ты поставишь просто пружины особого толка не будет. Стойки играют не малую роль. Поэто подумай 1000 раз. Я сам в такой же ситуации сижу хочется все сразу а на деле денег нема. Вот и сижу жду хорошие варианты за оптимальные деньги.