Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проставки переходники со сверловки 5х112 на 5х120.

Автор zlinik, 26 октября 2011, 01:48:22

« назад - далее »

Andrюxa

Цитироватьa-two написал(а):

ну нафига на W202 ставить такой дизайн трубы, объясни мне пожалуйста?!?!

я ж говорю самолёт строiць, за бугор собралси :crazy:

Цитироватьzlinik написал(а):

Ааааа вот еще фишка.....

zlinik прикольная байда!, как она там организована?

И вот еще интересная штучка

от дороги не отвлекает?

zlinikАвтор темы

a-two Ладно ради такого дела я придержу свои желания. Ну что выставляем на авто. ру???

a-two

Ну что выставляем на авто. ру???

ты там вообще адекватен?!?! или тебе там все эти китайские прибамбасы голову снесли!!!  :rofl:
P.S. извини, но я один с этим делом неплохо справляюсь! хочу сам все сделать ОТ и ДО :flag:
так что, продолжай в том же духе свой тюнинг-проект и придешь к своей мечте  :cool:

Отредактировано a-two (2011-11-08 02:46:14)

W202

zlinika-two Не сорьтесь дядьки, вы затюненгуете свои машины,  и все будет ок !

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Zhelob

По выхлопу вообще актуальный вопрос, ставить Supersprint как-то нет особого желания, потому что получается нерациональное решения для 180, вложений много, толку мало, вот подумываю какую себе банку поставить и резонатор, но чтобы не громко было и не выделялось из общего дизайна модели, амговые глушители на ебэе продают по 450 баксов, плюс доставка, за эти деньги у нас можно кастом сварить неплохой, но хочется что-то готовое и подешевле. Кто знает какие есть варианты?

zlinikАвтор темы

Zhelob Слушай у вас там сто пудов должны быть варианты на банки. Поищи, я тоже впишусь. Говорят ремус неплохие.

zlinikАвтор темы

Может кому интересно будет. Универсальный набор армирования шлангов для двигателя.

А вот пример http://uploads.ru/?v=pMPfV.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/p/M/P/pMPfV.jpg" alt="http://uploads.ru/t/p/M/P/pMPfV.jpg" />

Отредактировано zlinik (2011-11-08 13:07:53)

Punker

вот это прикольная тема, для машин участвующих в соревнований по музыке!!!

если тока на поцанские девятки) Вместе с надписью "Долбит нормально". В придачу должен быть клаксон с Модерн Токингом

оптосварщик

zlinikАвтор темы

Punker

zlinik
а чо? можно еще колпаки крутящиеся на колеса - такая же тема..
PS Если даже абстрагироваться  от 202-го кузова, а представить что-то более подходящее для стайлинга, типа Супры или Эклипса какого-нить, то все эти огоньки в выхлопной и "типа эквалайзер" - один фиг безвкусица.

оптосварщик

a-two

ЦитироватьZhelob написал(а):

ставить Supersprint как-то нет особого желания, потому что получается нерациональное решения для 180

чё за вздор!!!  o.O
может тогда еще и на С180 нет смысла хорошие красивые диски ставить, кожаный салон, винтовую подвеску и т.д.?!?!
т.е. по твоим словам раз С180 то надо все самое ущербное на неё ставить???

Отредактировано a-two (2011-11-08 14:44:56)

a-two

Говорят ремус неплохие.

а мне не нравится REMUS и себе такой вариант не когда не поставлю!!!  :flag:

Отредактировано a-two (2011-11-08 14:49:37)

Zhelob

т.е. по твоим словам раз С180 то надо все самое ущербное на неё ставить???

Не горячись, я просто неправильно выразился, что ты меня неправильно понял)) Музыка, колёса, подвеска - я сам этим заморочен имея именно с180, так что это определённо нужно!;) По поводу выхлопа скажу так, что по большому счёту это эстетика, и прироста мощности или улучшения ещё каких-то характеристик автомобиля, помимо внешнего вида и звука не даст. И именно поэтому считаю что это та детальна которую нет особого смысла тратить огромную сумму денег, а ограничиться качественными (и если так можно сказать Брэндовыми) деталями просто в бюджет более менее адекватный. Я не против потратить на выхлоп 20-30 тыс. рублей, но тратить тысяч 80 на трассу supersprint считаю нецелесообразным. Из того что я сейчас рассматриваю - Borla, Remus, Magnaflow, чтобы понятнее было о чём я хочу сказать)

Zhelob

a-two Ты посмотрел мой вариант дисков в соседней теме от SSR?;) Что думаешь на этот счёт? Кстати, это как-раз подтверждение того, что я на с180 ущербное не буду ставить ничего) Договорился сегодня с другом померить такую же модель, только 17е, на неделе думаю получится, как сделаю выложу фото)

a-two

ЦитироватьZhelob написал(а):

о поводу выхлопа скажу так, что по большому счёту это эстетика, и прироста мощности или улучшения ещё каких-то характеристик автомобиля, помимо внешнего вида и звука не даст.

ВОТ так все говорят и не кто не ставит - по этому и ходит легенда о том что это только выброс денег, а я поставил более менее хороший выхлоп, потратил 40.000 руб. + хочу сейчас поменять свой FOX резонатор на резонатор Supersprint и не спроста, а потому что действительно разница между штатной выхлопной системы и спортивной, просто ОГРОМНАЯ - и я это говорю только исключительно из своего опыта! а потом поменяю еще и свой штатный коллектор на коллектор Supersprint  :cool:
при правильно настроенной выхлопной системы прирост мощности у авто возрастает на 20% - и это реально не байки, я это на себе понял!!!