Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Крыша частного дома - что выбрать ?

Автор Stare, 22 августа 2014, 10:42:39

« назад - далее »

Almay

Цитата: Антон190 от 25 августа 2014, 16:16:21я  за  гибкую  черепицу, ее плюсы известны
я тоже... но для нее нужна идеально ровная и прочная основа (влагостойкая плита или фанера как мин 10мм

Цитата: Добрый от 25 августа 2014, 17:01:50добрый шифер?
"цветет" ....чистить и красить бесполезно

Добрый

Цитата: Stare от 25 августа 2014, 18:26:57что то поначитался я в инете про его вредность,

Думаешь битумом от мягкой кровли полезнее дышать?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Антон190

на forumhouse.ru сегодня вышла статья в тему: Особенности выбора кровельного покрытия от А до Я

http://www.newshouse.ru/page-id-5471.html?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=32657679
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Georgos

Альберт942

Цитата: Добрый от 26 августа 2014, 09:17:17Думаешь битумом от мягкой кровли полезнее дышать?
у меня андуллином крыто всем доволен!!!
эх читал я читал!!!! нечего битумом не пахнет нечего не выцветает за 6 лет все стоит как монолит все зависит технологии монтажа !!!делал как положено проблем не знаю что зимой что летом !!!!!  гибкая черепица хорошо но дорого  помимо самого материала ,монтаж тоже не дешевый!!!

Gurza

Цитата: Stare от 24 августа 2014, 10:00:16По поводу пенополиуретана - не получится так, что с его нанесением, влага проникшая под крышу так и будет оставаться между ППУ и крышей, и как результат очень быстрая коррозия крыши ?

не получится, там воздуха нет между ппу и металлом.  ппу боится только ультрафиолета. у всех пластиковые окна стоят на пене и ничо никто не праится по этому поводу.
мягкая кровля - прикольно, но дорого получается. я вообще противник жилых мансандр - жить в треугольном - не для меня. полноценный второй этаж+ чердак можно обозвать мансардой и сделать в нем студию.

Gins

Ну это у кого какая мансарда, у родителей чистая высота потолков  2,7 и общая площадь около 130м. Под треугольниками планируются шкафы с кладовыми.

Альберт942

Цитата: Gins от 27 августа 2014, 06:08:26
Ну это у кого какая мансарда, у родителей чистая высота потолков  2,7 и общая площадь около 130м. Под треугольниками планируются шкафы с кладовыми.
У меня все так и сделанно

StareАвтор темы

Цитата: Альберт942 от 26 августа 2014, 21:07:30у меня андуллином крыто всем доволен!!!
эх читал я читал!!!! нечего битумом не пахнет нечего не выцветает за 6 лет все стоит как монолит все зависит технологии монтажа !!!делал как положено проблем не знаю что зимой что летом !!!!!  гибкая черепица хорошо но дорого  помимо самого материала ,монтаж тоже не дешевый!!!

Альберт, я разговаривал, кто торговал ондулином, они сами говорят, что раньше был намного лучше качеством, а теперь не советуют брать
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго