Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Антенна не регулируеться.

Автор Крутой, 19 августа 2014, 21:08:00

« назад - далее »

КрутойАвтор темы

Купил себе машину Mercedes C-Class w202 1994 г.в.
Есть к ней пару вопросов.Один маленький вопрос :подскажите антенна нерегулируеться?Она полностью вытянута,уменьшить неполучаеться,думаю может снять ее,но я часто слушаю радио,что подскажите сделать? :rus_alkan:

Вениаминыч

Антенна на наших авто штатно автоматическая, то есть либо выдвинута полдностью при включенном майфуне, либо полностью задвинутая при выключенном. Если у вас не так, то либо сломано что-то, либо вообще стоит не то, что должно стоять.

Temka-6790

Попроси кого нить сесть в машину и ВКЛ выкл майфун а сам слушай если будет слышно жужжание и щелчки то у тебя закис телескопический механизм. Такое же было на киа Сорренто 2011 года мы его смазывали вдшкой а второй в это время ВКЛ выкл так и разработался механизм если жужания и щелчков не будет  то смотри моторчик и провода
WDB2020181A559666

san81

([_:_\==|==/_:_])

Pavel0861

Должен быть код 531 в карте данных - автоматическая антенна.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

SVD

Может у человека механическая антенна, которая закисла.

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 21 августа 2014, 12:10:29Должен быть код 531 в карте данных - автоматическая антенна.
У меня нет такого кода, но есть код 538.

Цитата: SVD от 21 августа 2014, 19:31:21Может у человека механическая антенна
Дим, честно говоря ни разу не видел механическую на наших авто...у всех почему-то автоматическая :de:
Возможно оно и есть в природе, но мне не попадалось на глаза.... кроме колхозно прилепленных от других авто

Pavel0861

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 августа 2014, 19:39:04У меня нет такого кода, но есть код 538.

Однако, бывает и механическая:

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

SVD

Дмитрий (Dimonchik), Дим, у меня была механическая. Ручками поднимал и опускал, мне тогда наборот казалось, что автоматические - большая редкость.

Вениаминыч

Цитата: SVD от 22 августа 2014, 20:26:07Дим, у меня была механическая. Ручками поднимал и опускал, мне тогда наборот казалось, что автоматические - большая редкость.
Ну значить у вас в регионе больше механических, а у нас одни автоматические :hihi:
Я даже не представляю как это :de:...типа захотел послушать радио, остановился , вытянул антенну  и дальше поехал...так? :D

SVD

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 августа 2014, 20:29:56
Цитата: SVD от 22 августа 2014, 20:26:07Дим, у меня была механическая. Ручками поднимал и опускал, мне тогда наборот казалось, что автоматические - большая редкость.
Ну значить у вас в регионе больше механических, а у нас одни автоматические :hihi:
Я даже не представляю как это :de:...типа захотел послушать радио, остановился , вытянул антенну  и дальше поехал...так? :D

Дим, ну не знаю. Я ее вытаскивал, когда утром выезжал, и прятал когда приезжал домой. Но в один прекрасный день, мне ее пионЭры погнули. В итоге я узнал о том, что есть автоматические, и собственно такую и установил. П.С. Проводка была проложена кстати.

Вениаминыч

Дим, я даже не представляю такого действа.  :de:У меня была на москвиче антенна, но она была гибкая от радиопередатчика :D.