Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Свето шоу на панеле нудна помошь прилагаю видео

Автор Sybereks, 18 августа 2014, 22:12:19

« назад - далее »

SybereksАвтор темы

Дмитрий585

Привет.Попробуй сначала поменять приборку... :mail1: если проблема не решиться,копай дальше - проводка
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

eraiser

явно где то на разьемах в приборке  контакт проподает . разобрать приборку и пропаять - и думаю будет счастье
Занимаюсь запчастями для а/м

Антон190

У  меня  было похожее после  снятия  приборки, через сутки само  прошло, но у меня  рестайл и приборка управляется  по CAN, на  дорестайлах другой принцип  управения  блоками и подачи сигналов на приборку.
- смотри разьем приборки
- проверяй  блок предохранителей под  капотом

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

SybereksАвтор темы

Приборку весной разбирал при покупке машины , стрелки были прилипшие от никотина в машине , на внешний вид вынлядела отлично , сегодня вечером пазберу на работе уже знаю как

Jericho

Вот мой вариант:
Лас Вегас на панели
с180 94г.
Такая фигня, когда только завёл. Редко, когда сама перестаёт просто так. Эта дискотека прекращается, как только на второй передаче довожу до 3к оборотов где-то. После этого всё норм. И стрелки пашут и индикация не пляшет. Если снова заглушить и включить - опять будет такая штука.

Всё работает исправно, все лампочки, указатели и т.п.

Сейчас тачка на ремонте. Отдадут во вторник (16 числа) скорее всего. Почитав форум, понял, что сначала проверю предохранители. Если там всё цело - пройдусь по основным электронным клемам. Если и там ничего не увижу - буду снимать приборку и смотреть там :de:
WDB2020181F101325