Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KLIMENTIY....Дорогому !!!Посвящается!!!

Автор Alevtinka, 17 августа 2014, 06:15:43

« назад - далее »

Al8W9VPF

Руслан, всего тебе самого самого лучшего! Здоровья прежде всего! Тебе и твоим близким. Ты знаешь, когда мы познакомились, мне больше всего запомнилось твое непоколебимое спокойствие. И я тебе желаю действительно такого спокойствия, как мне показалось. Но чтобы всегда чего-то хотелось. И добиваться цели... Вот такого тебе неспокойного спокойствия.
С днем рождения!

KLIMENTIY

Цитата: maregik от 18 августа 2014, 20:51:09ну елы-палы, я ж вчера звонил ему и не поздравил
Не пререживай.. Ты звонил не вчера, а позавчера.
Еще раз хочу всем сказать огромное СПАСИБО за праздник который мне устроили и все тем кто не забыл и поздравил!!!!!! Ну и конечно особое спасибо моей жене Алевтине, которая все придумала и подговорила всех. :hihi: Три недели они готовились... Я правда очень тронут. Вот так началось утро моего дня родения, когда я из спальни вышел в комнату ничего не подозревающий :ohmy:

Ну, сюрпризы посыпались и дальше.... В этот день я не планировал ехать в гараж, но тут позвонил человек которому я не мог отказать и попросил( наши боксы в одном месте), якобы ему помочь на пол часика( партизаны блин >:(). Ну я и повелся и говорю жене, давай съездим в гараж не надолго...
Приехали... Захожу в гараж, а там толпа народу с подарком и шампанским...  Я по началу потерял дар речи :hihi: Особенно когда увидел Верума и своего родного брата которого уговорить на такие мероприятия практически не реально.... Потом немного отошел. Подарок очень порадовал- давно его хотел. Это руль AMG  :acp: :acp: :acp:!!!!! (фото потом). Ну все остальные сюрпризы в других темах... ;D

Иван_А311ЕЕ174.

ОЙ давно не заходил я на форум но лучше поздно чем никогда .
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

KLIMENTIY

Milaya

Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

Arman

Руслан прости старого засЛанца и прими мои глубочайшие поздравления! Желаю тебе большущего счастья, нескончаемых успехов во всем, семейного счастья и долгой, здоровой жизни! Обнимаю :preved:

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: Milaya от 19 августа 2014, 14:50:52Любящие жены они такие )))
Естественно!!! Свое как никак, почему бы и не устроить праздник

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

kuncik

Цитата: yupiter от 18 августа 2014, 18:04:32Ну а дальше кортеджем двинулись в один из удивительных уголков Всеволожского района 
На фото коркинское озеро?

AlevtinkaАвтор темы

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

yupiter, ё-мана тебе тока в генштабе план наступлений рисовать :Laie_67:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Витамин-С

С днем рождения Руслан(KLIMENTIY)
Здоровья, всех благ и всего наилучшего!

зы:у моей бабушки сегодня тоже ДР(86 8))
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

DVA

Руслан! С днюхой! Всего наилучшего ! :flag_ru:

Дмитрий585

Позвонил и поздравил по телефону  :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)