Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KLIMENTIY....Дорогому !!!Посвящается!!!

Автор Alevtinka, 17 августа 2014, 06:15:43

« назад - далее »

verum99

Цитата: Дмитрий585 от 18 августа 2014, 16:28:10лучше расскажи, как ты домой добрался, любитель путешествий и приключений на одно место...
это в другой теме! опишу все подробно,приключение получилось запоминающимся  :ay: :victory:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Цитата: verum99 от 18 августа 2014, 16:34:58
Цитата: Дмитрий585 от 18 августа 2014, 16:28:10лучше расскажи, как ты домой добрался, любитель путешествий и приключений на одно место...
это в другой теме! опишу все подробно,приключение получилось запоминающимся  :ay: :victory:

Да мне Юра в общих чертах рассказал... :Laie_67: ;D Короче без приключений ты не можешь....приключения сами тебя находят....Давай фотки выкладывай  ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gins

Руслан, с днем рождения! Здоровья, семейного благополучия и финансового достатка!

Ждем новых движений и тем от Вас с Алевтиной, всегда с интересом читаю. Так держать!

yupiter

Особо не пинайте за качество :ah:..ну и учитывайте ночь полную экстрима и приключений.. :hihi: собственно-подарок     именинник в кругу друзей и родных           еще раз подарок :hihi:   Упаковки конечно было много..но это вещи необходимые...   Что может быть прекрасней улыбки Руслана и Али..понравился подарок :ay:  ну мы то хотели Руслану сделать сюрпрайз :hihi:спрятали машины за сервисом..  Ну а дальше кортеджем двинулись в один из удивительных уголков Всеволожского района    Слияние с природой произошло.. :hihi:  Андрей Андреевич с Алей за шашлыками.. Дастин(собачка Димы 585) на старте     Сережа(Villain)со своим питомцем    В окружении именинника..  Неторопливые беседы под уходящим за горизонт солнцем.. ::)  Ну и мы же культурные люди..после себя мусора не оставляем :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Вениаминыч

Цитата: yupiter от 18 августа 2014, 18:04:32один из удивительных уголков Всеволожского района 
Эх...блин....опять хочу туда ::)
Классное место :ay:
Молодцы!!!

Дмитрий585

Руслан,как всегда был сдержан и не многословен...скромно улыбался и стеснялся таким вниманием к себе... Думаю мы все добились желанного результата ;) Лично мы с женой уезжали со встречи в прекрасном настроении :good: Жаль,что не все смогли присутствовать...хотя мы обо всех помнили,вспоминали добрыми словами.... :winkwink:

SVD

Руслан, уже много было сказано! Оставайся таким же человеком! Всех благ тебе и твоим близким!

free'n'murz

Фотки у yupiter классные - но опять его самого на фото нет :(

Дмитрий585

Цитата: free'n'murz от 18 августа 2014, 19:51:01
Фотки у yupiter классные - но опять его самого на фото нет :(
Леша,там еще Олег(Verum99) фоткал....но он навел тут интригу и куда то пропал  8)

free'n'murz

Дмитрий585, не "куда-то", а в конкретную тему :)

yupiter

Цитата: free'n'murz от 18 августа 2014, 19:51:01Фотки у yupiter классные - но опять его самого на фото нет

Леш,да вот я ..правда с женой любимой :-*
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Дмитрий585

Цитата: free'n'murz от 18 августа 2014, 20:01:14
Дмитрий585, не "куда-то", а в конкретную тему :)
Так я это и имел ввиду,что создал тему и пропал.... :winkwink:

MAREGIK

ну елы-палы, я ж вчера звонил ему и не поздравил >:(.Не серчай Русланчик, я правда не знал :ah:. Желаю тебе терпения, удачи во всех начинаниях, мира и добра тебе и твоей семье:preved:

Дмитрий585

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 18 августа 2014, 18:27:52
Цитата: yupiter от 18 августа 2014, 18:04:32один из удивительных уголков Всеволожского района
Эх...блин....опять хочу туда ::)
Классное место :ay:
Молодцы!!!

Димыч,так приезжайте,продолжим.... :winkwink: