Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик давления масла???????

Автор olegvyg, 05 сентября 2011, 00:26:38

« назад - далее »

olegvygАвтор темы

Привет всем любителям мерина!!!       Купил себе цешку в 202 кузове дизель и офигел, ФИШКА МЕРСА!!!!    датчик давления масла который постоянно упирается в штырь ограничитеря, так этим радуя своего хозяина отсутствует, что скажете на это дорогие водители легендарного Мерса???

Pavel0861

Цитироватьolegvyg написал(а):

и офигел

А чего фигеть-то? Скоро двадцать лет, как нет на мерсах датчика давления. Как раз с 1993 года, с W202 и перестали ставить. Так что опоздал ты, фигеть надо было в 1993.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

999

Да очень печальная вещь!у меня на лх470 был датчик давления и датчик заряди аккума.все можно было узнать!

А сейчас нитого не другого!

TCooper

Датчик давления масла успешно заменен гораздо более функциональным датчиком уровня масла.
А датчик заряда аккумулятора это что? контрольная лампа или вольтметр? Первое у нас есть, второе нафиг не нужно, лишняя информация.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

999

ДАтчик давления более полезный чем датчик уровня масла
1 дает важную информацию о работе
2 частенько может глючить!

Pavel0861

Цитировать999 написал(а):

1 дает важную информацию о работе
2 частенько может глючить!

Какой пункт ты считаешь более полезным - первый или второй?

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

goa461

Diesel Power

Kira

Думал, да руки пока не дошли..

Артур_Spb

я врезал,но времянку,так сказать после клина двигателя изза потери давления вкрутил механический указатель от трактора т-40 через шланг,пробка уже есть на корпусе маслофильтра,её выкрутил,шланг вкрутил,по хорошему надо електронный датчик туда и вывести либо контрольную либо на стрелочный...но это после покраски уже)сейчас не до этого
VIN: WDB2021281F426089

TITOFF

Цитата: Артур_Spb от 15 августа 2013, 23:30:39
я врезал,но времянку,так сказать после клина двигателя изза потери давления вкрутил механический указатель от трактора т-40 через шланг,пробка уже есть на корпусе маслофильтра,её выкрутил,шланг вкрутил,по хорошему надо електронный датчик туда и вывести либо контрольную либо на стрелочный...но это после покраски уже)сейчас не до этого
Какие мысли есть по поводу места установки показометра?

Артур_Spb

идей нет,по крайней мере стрелочного,хотя думаю в тюнмагазинах можно что нибудь найти такого что воткнуть куда нибудь проблемы не будет,а так думаю контрольную лампочку на минимальное давление можно и в приборку встроить наверное....
VIN: WDB2021281F426089

TITOFF

Как раз приборов на рынке куча. А вот куда его воткнуть чтобы не испортить интерьер, это вопрос.