Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

м104992 заводится только с буксира.

Автор Murzik777, 16 августа 2014, 14:01:57

« назад - далее »

Murzik777Автор темы

вдруг в один момент не завелась. маслал стартером дооооолго дооооолго ноль эмоций. взяли на буксир потащили домой. поставил на пятую и пустил сцепление посопротивлялась чуток и завеласЬ. доехал домой заглушил и с утра опять не заводится, но если доооолго крутить есть легкие попытки схваток. совет поехать на диагностику не писать. было бы где диагностировать впервую очередь сам бы ее туда потащил. перед всей этой историей было нестабильная работа на холостых, как будто троила что ли :cf: блин уже задумываюсь серьнзно обратно приору взять :de: достали уже эти мерседесы :sm42: нихрена немцы  не умеют машины делать :rus_alkan:
бывший приорист)))))

Вениаминыч

Цитата: Murzik777 от 16 августа 2014, 14:01:57блин уже задумываюсь серьнзно обратно приору взять

Лучше наверное сделайте так :yes3:, раз ваше мнение таково
Цитата: Murzik777 от 16 августа 2014, 14:01:57достали уже эти мерседесы  нихрена немцы  не умеют машины делать

Murzik777Автор темы

так надо ее заводить чтоб впарить кому нибудь :gogi:
бывший приорист)))))

Вениаминыч

Цитата: Murzik777 от 16 августа 2014, 14:37:18так надо ее заводить чтоб впарить кому нибудь
Тогда смотрите свечи, катушки, провода...раз она у вас троила ;)

Murzik777Автор темы

вот об этом я то и думал. есть еще один момент, еси долго маслать чувствуется запах бенза в салоне только. мож за одно махнуть фильтра бензовые? думаю лишним не будет. я еще на ней ниче не делал кроме замены помпы и антифриза. месяц как пересел на нее с е220.
бывший приорист)))))

Вениаминыч

Цитата: Murzik777 от 16 августа 2014, 14:45:36мож за одно махнуть фильтра бензовые?
Ну если она у вас все-таки заводится и едет, значить недостатка бензина не чувствуется. Тут или по высоковольтной части проблемы или.... совсем все плохо

Murzik777Автор темы

бывший приорист)))))

Вениаминыч

Цитата: Murzik777 от 16 августа 2014, 14:51:24совсем плохо это что?
Вариантов много: Либо проводку двигателя менять надо, потому что не поступает напруга к катушкам или мозги двигателя барахлят или компрессии нет по причине выхода из строя клапанов или поршневой группы....пока хватит вариантов? :D

Murzik777Автор темы

а обязательно в нее тулить свечи по вину? или пойдут обычные с тазов??
бывший приорист)))))

Murzik777Автор темы

проводка гуд. машина шпарит по злодейски на все 235 злых конячек. дымов разных с глушака нет. но масло чуток хавает. не хотелось бы грешить на это. мне той машины хватило.
бывший приорист)))))

Murzik777Автор темы

итог всего этого беспредела: заменил свечи и завелась. но легкая нестабильность в работе двигла осталась. одна катушка мененая не оригинал :de: по ходу придется наверное все катушки заменить... :de: свечи старые были сверху в ржавом налете... видать мыли двигло а колодцы не продули. электроды свечи были черные черные и мокрые. видать результат моего утреннего маслания стартером :D
бывший приорист)))))

CYBORG

Ну вот видите....)))) А вы выше писали Лучше приора,немцы там...........))))))))))))))   Тут все зависит от состояния, машины и ухода ХОЗЯИНА )))))) Если вы купили убитый мерен - Не проблема - При желании можно все зделать!))))) Если оно есть, а Немцы наоборот молодцы стока лет назад машины были выпущены и до сей поры  ездят !   ( Просто требуют уход ведь лет то не мало прошло)    ;)

Я вот Нексию 2006 года поменял ключ в клуч на свою цешку 1995 ито не ехала машина толком - Серовно сделал потому что очень влюбился в мерс!  Зато сейчас в комфорте !!!))))))))))  :victory:

Villain

Цитата: Murzik777 от 16 августа 2014, 15:00:56
проводка гуд. машина шпарит по злодейски на все 235 злых конячек. дымов разных с глушака нет. но масло чуток хавает. не хотелось бы грешить на это. мне той машины хватило.
Есть один вопрос.... Как почувствовал, что авто шпарит на все 235 кобыл?
Возможно поменяли одну некачественную прокладку на такую же....
Если бы мы делали женщин, то они бы не ломались... (С) Daimler Benz
т.7-921-957-23-35 Сергей