Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ЧОрный ESPRIT (Питер)

Автор MAREGIK, 15 августа 2014, 23:48:01

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: MAREGIK от 18 декабря 2015, 16:10:26тогда как
Сжирает не всю шестерню целиком, а несколько зубьев. Вы подталкиваете дворник , тем самым даете зацепится за "живые" зубья и он отрабатывает ;)

TITOFF

Ну, часть высоты зубьев осталась. Помогаешь, он крутиться, появилась нагрузка -он буксует

MAREGIKАвтор темы

Цитата: MAREGIK от 18 декабря 2015, 15:30:40его по-любому придется снимать полностью?

Вениаминыч

Да снимаешь всю систему и потом отделяешь моторчик от трапеции. Ремонт , замену и установку по меткам можно делать дома, а потом только установить на машину. Я все это проделывал в 20-ти градусный мороз...впечатления конечно остались весьма сомнительные от данной процедуры, но сделать это реально :yes3:

MAREGIKАвтор темы

Vadim1984

MAREGIK, набери меня. Дам трапецию, пока свой чинить будешь.

TITOFF

Самое веселое занятие-снимать пластик на морозе, до некоторых защелок ваще очень удобно  :sm42:

MAREGIKАвтор темы

Цитата: TITOFF от 18 декабря 2015, 19:28:37
Самое веселое занятие-снимать пластик на морозе, до некоторых защелок ваще очень удобно  :sm42:
днём около нуля было, зато какое-то какашко с неба сыпется, пришлось пешком домой идти, идёт вроде дождь, а вся машина во льду, короче не рискнул я ночью ехать в такую погоду с неработающим дворником, думаю завтра забрать машину...

TITOFF

MAREGIKАвтор темы

TITOFF:Laie_67:  токо это не мой случай, ну если ты конечно не сядешь на пассажирское в роли "управляющего" дворником  :hihi:

SVD

Не спешите с заменой. Иногда откручивается гайка крепления тяг.  Снимать все равно весь механизм.

MAREGIKАвтор темы

Цитата: SVD от 19 декабря 2015, 17:14:33
Не спешите с заменой. Иногда откручивается гайка крепления тяг.  Снимать все равно весь механизм.
Дим, спасибо! В  любом случае сначала вскрытие ....

z10b_Hittroff

Цитата: MAREGIK от 20 декабря 2015, 00:40:23Дим, спасибо! В  любом случае сначала вскрытие ....

Еще не вскрылся? Самое стремное в этом деле - пластик на морозе снимать, сам ближе к зиме прилип, пару зацепов сломал. Вроде не критично, но обидно.
В общем если еще не поздно - звони, я три дня свободен... есть фен (совсем не женский) и удлинитель на 40 метров. Идею додумай сам.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

MAREGIKАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 18 декабря 2015, 15:43:33На редукторе скорее всего шестерни сожрало.
так и было..

Так и было. В начале этой недели вопрос был решен у Олега (Олегатор) :bz: огромное ему спасибо!!! Еще почистили заслонку и снимали вентилятор печки для чистки, махнули катушку для теста. Машина поехала, (теперь надо понять из-за чего-заслонки или из-за катушки )

MAREGIKАвтор темы

Всем привет! Машинка мне досталась без полноценного джойстика управления зеркал и всё мне мозолил глаз этот неприятный момент...

начал искать и Евгений (z10b_Hittroff) откликнулся, за что ему огромное спасибо!!! Дальше интереснее: известно, что усики этой пипки очень хрупкие, пробовал поддеть отверточкой и безуспешно, так как подкова уже пошла в разбор(Женя разрешил  :hihi:) я взял маленькие щипцы(по совету все того же Евгения  ;D) и начал аккуратно ковырять, стараясь не повредить нижнюю часть подковы и микросхемы...

Вообще я слабо представляю себе как можно ее снять не сломав усики, потому как поддеть нужно вот там

короче все получилось и усики остались живы

Теперь вот такая картина у меня получилась  :acp:

Женя, еще раз тебе огромное спасибо  :bz: