Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ЧОрный ESPRIT (Питер)

Автор MAREGIK, 15 августа 2014, 23:48:01

« назад - далее »

yupiter

Цитата: TITOFF от 17 ноября 2015, 22:00:36Чё-то наконечники не блестят
Да Леш,ты прав..Серега дай зырнуть на электроды.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

MAREGIKАвтор темы

z10b_Hittroff

Цитата: yupiter от 17 ноября 2015, 21:53:20Серега,по этому номеру(BKUR5ET),у меня были с тремя электродами

Я так понимаю, все выбирают V-Line, а в чем принципиальное отличие от 2789?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

MAREGIKАвтор темы

Поясните что  за режимы на коробке "w" и "s" ну то, что это зима и лето- понятно, а что конкретно меняется? крутящий момент, обороты и т.д.? Переставил на "зима" и теперь машина в режиме драйв после отпускания  педали тормоза  намного медленее
катится, переставил сегодня обратно в режим "лето"-завтра посмотрим что изменится....Короче коробке кирдык или это нормально?

Алексей СПб

зимний и стандартный. переключать можно когда угодно. На режиме W трогаешься со 2 и коробка работает в другом режиме. Сереж скорее всего с твоей коробкой все в порядке.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

MAREGIKАвтор темы

Алексей СПб, Лех, дай бог, хотя по идее если она со второй трогается, то  наоборот быстрее должна  ехать... имхо

Алексей СПб

Ну насколько я понимаю логику зимнего режима, то все сделано что бы максимально исключить пробуксовку на старте и пробуксовку вообще. Со второй передачи машина будет плавнее трогаться а не быстрее.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

TITOFF

На высшей передаче мощность на колесе меньше.

MAREGIKАвтор темы

Цитата: TITOFF от 18 ноября 2015, 23:27:37
На высшей передаче мощность на колесе меньше.
это для меня не новость

MAREGIKАвтор темы

Цитата: maregik от 18 ноября 2015, 22:26:31переставил сегодня обратно в режим "лето"-завтра посмотрим что изменится....

все вернулось как и было, вывод: это так работает зимний режим АКПП, передавая меньшую скорость вращения главной передаче... :de:

MAREGIKАвтор темы

Всем привет! ну вот и пришла зима грязь, короче переобулись мы тут на выходных...

z10b_Hittroff

Нормальные тапки. Недавно видел на авито такие, но сдержался.

MAREGIKАвтор темы

Цитата: maregik от 27 октября 2015, 21:22:43посмотрим как будут балансироваться....

диски в хорошем состоянии-думаю на долго хватит. :acp:

MAREGIKАвтор темы

Сдохла  одна лампочка, вытащил посмотреть какой фирмы и нифига не нашел, первый раз вижу лампы на которых не указана фирма, хотя она общеизвестная видимо- "чайна" называется, ну да ладно, поехал на рынок и взял вот эти...

1200 руб. отдал, ночью еще не пробовал. Потом заехал на ближайший ГТО и мне отрегулировали фары бесплатно...
До связи  :bye:

z10b_Hittroff

Цитата: MAREGIK от 28 ноября 2015, 15:56:341200 руб. отдал

Made in quality особенно впечатляет.