Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ЧОрный ESPRIT (Питер)

Автор MAREGIK, 15 августа 2014, 23:48:01

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Gurza от 17 октября 2015, 10:37:44
поготовкой к нанесению жидкого стекла должны были удалить все.
Хрена с два, если есть раковинка, потом пасту оттуда не вымоешь. Даже растворителем пробовал ( не то, что обезжиривателем), спасл только локальный перекрас.

MAREGIKАвтор темы

Парень, который у меня принимал машину и отдавал потом, сказал, что ее спасет только снятие всего гаумна до метала и покраска заново-отсюда делаю выводы, что косяки глубокие...

z10b_Hittroff

А с "мастерами" вопрос никак не решал?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

verum99

Цитата: z10b_Hittroff от 18 октября 2015, 02:15:57А с "мастерами" вопрос никак не решал?
ты про тех кто красил?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Vadim1984

Так а что там решать? Серега художник, насколько я знаю, работал на Руслана. Почему он вдруг покраской занялся, наверное всем понятно. А почему Руслан не следил за ним- вопрос открытый. Косяки за ним были и раньше. Но, как я понимаю, он уже не работает там, после отъезда Руслана.

MAREGIKАвтор темы

Ну приблизительно так, причём я уже об этом вроде писал, поэтому не вижу смысла поднимать этот вопрос.

Gurza

Цитата: maregik от 17 октября 2015, 13:39:06ее спасет только снятие всего гаумна до метала и покраска заново

это справедливо если много шпакли на детали и нарушена технология или количество слоев по толщине превышает толщину металла))). все остальное не требует таких глобальных действий.

TITOFF

Цитата: Gurza от 18 октября 2015, 18:05:26
все остальное не требует таких глобальных действий.
Во-во. Вышкурить косяки облить заново....через пару лет  :hihi:

MAREGIKАвтор темы

TITOFF, Леха, не исключено, вот только необходимо будет сначала взвесить все за и против, я имею ввиду стоит ли вкладывать в неё деньги. В начале темы Дима SVD уже говорил о рентабельности моего желания ремонта, я с ним согласен, проще было заменить кузов наверное, но к тому времени уже было поздно "включать заднюю"-деньги уже были вложены и процесс запущен... .Повторюсь-сейчас буду наблюдать, посмотрим что будет с машиной после зимы :zont:

verum99

Цитата: maregik от 18 октября 2015, 20:22:42но к тому времени уже было поздно "включать заднюю"-деньги уже были вложены и процесс запущен...
вот вот как мне это знакомо до боли :'(

Ты не изменишь и другим.

Gurza

maregik, с авто возрастом более 10-15 лет о рентабельности речи быть не может, если у тебя нет своего автосервиса с полным циклом или ты сотрудник такового, при чем маляр, потому как всеостальное можно делать и без сервиса, для покраски надобно слишком много специфичного  инструмента.

любовь к подобным авто - это на уровне хобби, деньги считать в данном случае бессмысленная затея. причем замечу - авто не коллекционное и никогда им не станет.

verum99

Цитата: Gurza от 18 октября 2015, 21:16:32любовь к подобным авто - это на уровне хобби, деньги считать в данном случае бессмысленная затея
как все точно :ay:

Ты не изменишь и другим.

MAREGIKАвтор темы

Цитата: Gurza от 18 октября 2015, 21:16:32о рентабельности речи быть не может

может, особенно когда у тебя есть деньги, а они у меня иногда бывают, особенно после зарплаты :hihi:

Gurza

Цитата: maregik от 19 октября 2015, 14:12:39может, особенно когда у тебя есть деньги, а они у меня иногда бывают, особенно после зарплаты
не в деньгах счастье, я тоже не олигарх)))))))

Витамин-С

Цитата: Gurza от 19 октября 2015, 15:47:51я тоже не олигарх
Скажу по секрету 8),здесь их вообще нет,но все на Мерседесах :sm131:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz