Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двигатель от CLK 230 compressor

Автор MS-DOS, 15 августа 2014, 20:26:29

« назад - далее »

MS-DOSАвтор темы

Подскажите, реально ли поставить двигатель от clk 230 compressor 1999 г.в. в C180 1994 г.в.?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MS-DOSАвтор темы

Ну подразумевается и все вместе с ним для коректной работы. Я имею ввиду по размещению влезет он?

Pavel0861

Может быть, лапы движку поменять придется. А так - геометрически, конечно впишется.

MS-DOSАвтор темы

Какие-нибудь нюансы могут еще возникнуть? Просто есть возможность двигатель с коробкой такой урвать, вот думаю..

Almay

Pavel0861

Цитата: MS-DOS от 15 августа 2014, 21:12:42Какие-нибудь нюансы могут еще возникнуть?

Ага, обязательно.

Гарик77

думаю хорошая задумка, главное чтоб мастера правильные устанавливали удачи

MS-DOSАвтор темы

MS-DOSАвтор темы

Задумка двигатель и коробку перебрать, а с установкой уже обратиться к специалистам

eraiser

только переставлять тебе нужно все : начиная от двигателя и заканчивая задними полуосями приводов ( непомню  но вроде подрамники не одинаковые )
и всю проводку  полностью тоже  . от твоего авто там будет только кузов  с пластиком внутри
Занимаюсь запчастями для а/м

Дмитрий585

Цитата: eraiser от 16 августа 2014, 11:51:55
только переставлять тебе нужно все : начиная от двигателя и заканчивая задними полуосями приводов ( непомню  но вроде подрамники не одинаковые )
и всю проводку  полностью тоже  . от твоего авто там будет только кузов  с пластиком внутри
Проще,наверное,будет машину поменять...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

eraiser

Цитата: Дмитрий585 от 16 августа 2014, 12:06:40Проще,наверное,будет машину поменять...

НЕЕЕЕ , я бы большую часть сам перекинул : проводка , мозги - вообщем все что сверху а\м ,  все что внизу - проще на подъемнике  конечно ....

Занимаюсь запчастями для а/м

CYBORG

Мдеее зато летать наверно как будет)))))))) + компресор еще уууууу   :)

Medvedev

Цитата: (((_CYBORG_))) от 17 августа 2014, 21:09:59Мдеее зато летать наверно как будет
Так же как и обычный компрессорный 202й.