Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не работает автозакрытие стёкол

Автор Kaban, 14 августа 2014, 19:03:40

« назад - далее »

KabanАвтор темы

Всем доброго!
Подскажите ка такой вопрос:
Почему у меня перестало работать автозакрывание стёкол. Раньше работало - ключ держишь в крайнем положении и окна закрываются. Потом долго не пользовался этой фичей и по сему внимания не обращал. Потом поставил сигналку (ну это громко сказано скорее приблуда чтобы ЦЗ закрывался не ключём а брелком) И подумал, нужно сделать чтобы и стёкла тоже поднимались при закрытии.
Почитав статьи из разряда "Mercedes W202. Как сделать автозакрывание стекол от сигнализации", выяснил что якобы к блоку комфорта который в багажнике, подходит  провод который управляет этой функцией, и при подаче на него "минуса" окна начинают закрываться. Нашёл, подавал и "минус" и "плюс" - нифига не работает. Попробовал закрыть как обычно с ключа, тоже нифига не срабатывает.

Подскажите как восстановить данную функцию?!
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Freez

окошки запрограммированы на крайние положения?
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Вениаминыч

Цитата: Freez от 14 августа 2014, 20:17:07окошки запрограммированы на крайние положения?
На глубоком дорестайле? :hihi:

KabanАвтор темы

Когда открываешь/закрываешь в машине, то в крайних положениях отбивает как стёкла так и люк, слышно щелчок. Раньше эта функция прекрасно работала, потом перестала.
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."

KabanАвтор темы

Мужики, и че прям вообще никто никто не подскажет?

Pavel0861

У меня тоже работало до установки сигналки... Поставили - перестало работать. Отключаешь сигнализацию - опять работает. Как-то так.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KabanАвтор темы

Кстати вот, когда взял машину там стояла какая то колхозная сигналка и устанавливали ее как я понял тоже колхозники-самопальщики. Ребята вырезали ее у меня дома, поэтому я видел что все провода были соединены как были с завода, но как раз после этого стекла и перестали авто закрываться.
Может они все же где то накосячили?

P.S.
Вся электрика и приборы на борту работают исправно без нареканий.