Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Уберите детей от мониторов или как я подмазал задние арки!

Автор Gins, 12 августа 2014, 14:36:40

« назад - далее »

Evgenii_zhelamkov

Цитата: Berikk от 13 августа 2014, 19:25:11
Цитата: mckey-v от 13 августа 2014, 18:30:11А там заменители есть или оригинал только?
могу ошибаться но заменителей имхо нет

можно тупой вопрос- они варятся? а то там ушки какие то видны  :mail1:

Gurza

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 13 августа 2014, 19:32:24можно тупой вопрос- они варятся? а то там ушки какие то видны 

да, это внутряняя арка и аналогов небыло.

Freez

Цитата: Konstantin от 13 августа 2014, 19:10:27
Цитата: Berikk от 13 августа 2014, 19:03:51
Цитата: Konstantin от 13 августа 2014, 18:42:53Заменители ремкоплекта арок есть....стоят около 1400р каждая..
можно номера в ЛС?
выслал)

И мне Кость плиз  :'(

И мне вот тоже интересно как они там закреплены?
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Kira

Цитата: Berikk от 13 августа 2014, 09:36:06меня как бы интересуют саморезы куда пластиковая гайка вкручивается, не помню где находил но есть какой то ремкомплект

A 000 990 12 10, но стоят они сильно негуманно, да и алюминиевые (привет электрокоррозии). Поспрашивай у яндекса про резьбовые заклёпки. Но проще саморез приварить  :rus_alkan:

Berikk

Kira, если внимательно читали тему то там есть и вюртовский вариант, проще прикрутить нержавеющим саморезом
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон