Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Уберите детей от мониторов или как я подмазал задние арки!

Автор Gins, 12 августа 2014, 14:36:40

« назад - далее »

guron

Berikk

Цитата: Berikk от 13 августа 2014, 09:36:06меня как бы интересуют саморезы куда пластиковая гайка вкручивается, не помню где находил но есть какой то ремкомплект

сам же спросил и сам же отвечу :) может кому пригодиться
вроде оно A0009901210

а вот Wurth'овский аналог
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Андрей Пермский

что то вюрт в каталогах интернет магазинов не могу найти  :(

mckey-v

Тоже вчера решил проверить арки задние... Пальцем расковырял... Труха  :o
Я конечно уже визуально замечал что там дырки лишние есть. Но все равно был неприятно удивлен...
Надо восстанавливать в любом случае.
Вот эти номера на внутреннюю часть арки целиком?
Скажите пожалуйста цену на них, комп не работает, с планшета не могу посмотреть.

A 202 637 01 76
A 202 637 06 76

Berikk

Андрей Пермский, сейчас связался с менеджером Вюртовского магаза у нас (старая знакомая) сказала что это только номер заклепок и то под заказ 100 тенге (где то 20 рублей) стоит
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

mckey-v, у нас в Караганде под заказ стоит
MERCEDES-BENZ A2026370176   АРКА КОЛЕСА    3 224.48 руб.       10 / 14 дней   с Москвы
MERCEDES-BENZ A2026370676   АРКА КОЛЕСА    5 855.22 руб.       26 / 38 дней   с Европы

Андрей Пермский

GinsАвтор темы

Цитата: Freez от 13 августа 2014, 08:41:00
Серег, ты посмотри на мои  :'( :'( :'(
https://w202club.su/index.php?topic=5097.msg563461#msg563461

Berikk,
A 202 637 01 76
A 202 637 06 76
ну примерно тоже самое, хрустит как свежий багет)))

mckey-v

Berikk, спасибо. А там заменители есть или оригинал только?

Kонстантин

Цитата: mckey-v от 13 августа 2014, 18:30:11
Заменители ремкоплекта арок есть....стоят около 1400р каждая..

GinsАвтор темы

Цитата: Konstantin от 13 августа 2014, 18:42:53
Цитата: mckey-v от 13 августа 2014, 18:30:11
Заменители ремкоплекта арок есть....стоят около 1400р каждая..
Костя сфоткай плиз как они выглядят.

Berikk

Цитата: Konstantin от 13 августа 2014, 18:42:53Заменители ремкоплекта арок есть....стоят около 1400р каждая..

можно номера в ЛС?

Kонстантин

Berikk

Цитата: mckey-v от 13 августа 2014, 18:30:11А там заменители есть или оригинал только?
могу ошибаться но заменителей имхо нет

Berikk