Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Уберите детей от мониторов или как я подмазал задние арки!

Автор Gins, 12 августа 2014, 14:36:40

« назад - далее »

GinsАвтор темы

Цитата: SVD от 12 августа 2014, 16:35:04Даже если на металл, то же самое. Нет доступа к состоянию пола, только надеешься, что все ок под шумкой.

Цитата: SVD от 12 августа 2014, 16:35:04Винты живые, а вот вокруг налет ржи. Все очень логично. Когда прямоугольное отверстие пытаться прикрыть круглым, остается место, в которое попадает вода, соль и разная дрянь.
Ну на сколько хватит, до музейного экспоната нам к сожалению далеко :) я вот антикорил и думал, если купить новый мерседес и сразу проделать работы по антикору и защитить слабые места, кузов был бы условно-вечным :gogi:

Цитата: SVD от 12 августа 2014, 16:35:04Ну ты меня понял.
Надеюсь не обиделся, я понял что опечатка, просто весело стало :hihi:

SVD

Цитата: Gins от 12 августа 2014, 16:40:40если купить новый мерседес и сразу проделать работы по антикору и защитить слабые места, кузов был бы условно-вечным

С трудом верится :cf:

pvv001

:ohmy:Щас работать закончу, отвертку в зубы и в атаку, буду проверять. Хотя передних и задних пластиковых у меня так и нету до сих пор

SVD

Цитата: pvv001 от 12 августа 2014, 17:29:30Хотя передних и задних пластиковых у меня так и нету до сих пор

Срочно ставить! >:D
Думаю, что у тебя все оке, хотя такое делается до покраски.

SVD

Цитата: Gins от 12 августа 2014, 16:40:40Надеюсь не обиделся, я понял что опечатка, просто весело стало

Серег, какие обиды? Плохо с грамматикой, да и лень было. Видел, что красным подчеркнуло, но забил)

ALEX-066

Цитата: SVD от 12 августа 2014, 18:14:00
Цитата: Gins от 12 августа 2014, 16:40:40Надеюсь не обиделся, я понял что опечатка, просто весело стало

Серег, какие обиды? Плохо с грамматикой, да и лень было. Видел, что красным подчеркнуло, но забил)

Димон там на "вяленьком" по ходу :hihi:

pvv001

Цитата: SVD от 12 августа 2014, 18:12:13
Цитата: pvv001 от 12 августа 2014, 17:29:30Хотя передних и задних пластиковых у меня так и нету до сих пор

Срочно ставить! >:D
Думаю, что у тебя все оке, хотя такое делается до покраски.
Проверяю постоянно состояние металла, но Серега напугал :(простите кстати за оффтоп, но подкрылки пластиковые под амг-обвес отличаются от простых?

GinsАвтор темы

Главное чтоб не на столько "вяленьком" чтоб супруга обижалась :Laie_67:

Володя, подкрылки не отличаются, только передние локеры я от рестайла поставил.

Stylemerin

Такая же почти беда. Но чистил/антикорил арки и дно зимой, полуавтомата нет, залепил стеклотканью было.

Berikk

кстати по теме, отец всегда говорит что перед покупкой любого поддержанного авто надо взять шило и потыкать в легкую низ порогов и днище

по задним подкрылкам слышал что есть какой то ремкомплект для ржавого крепления, кто подскажет номерок? на моем одна отвалилась когда снимал подкрылок
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Артём_33

Вчера то же решил подготовить авто к зиме и доделать антикор арок. Снял подкрылки, бампер и + килограмма 1,5 сухой грязи. После этих фоток думал будет так же или хуже, но потыкал отвёркой, отодрал заводской герметик где отстал от металла. Всё более или менее в хорошем состоянии но  поработать прийдётся, иначе через пару лет будут проблемы.
Советую  тоже всем заглянуть!!! :bz:

Freez

Серег, ты посмотри на мои  :'( :'( :'(
https://w202club.su/index.php?topic=5097.msg563461#msg563461

Berikk,
A 202 637 01 76
A 202 637 06 76
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

san81

Цитата: Berikk от 13 августа 2014, 08:08:28кстати по теме, отец всегда говорит что перед покупкой любого поддержанного авто надо взять шило и потыкать в легкую низ порогов и днище
;D ага, а хозяин будет стоять и смотреть как ты это делаешь, возьмет и в обратку тЫкнет   :Laie_67:
я свои год назад чистил, антикорил, вроде все пока  тьфу тьфу  :ay:
Вот если бы разобрать все, проблемные места переварить, если по требуется, а потом по Женькиной технологи обработать и за цинковать,сделать антикор, было бы дело  :ay:

([_:_\==|==/_:_])

Berikk

Цитата: Freez от 13 августа 2014, 08:41:00A 202 637 01 76
A 202 637 06 76
Благодарю!!!

Цитата: san81 от 13 августа 2014, 08:46:46ага, а хозяин будет стоять и смотреть как ты это делаешь, возьмет и в обратку тЫкнет
ну так надо в рукаве держать и не заметно проверить :cg: а так то да скажет еще что я нацарапал  :black_eye:
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

Цитата: Freez от 13 августа 2014, 08:41:00Berikk,
A 202 637 01 76
A 202 637 06 76
это насколько понял сами арки
меня как бы интересуют саморезы куда пластиковая гайка вкручивается, не помню где находил но есть какой то ремкомплект