Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Детские весы на w202

Автор Artur055, 12 августа 2014, 10:01:55

« назад - далее »

eraiser

Ага , 7000-8500руб  новый  :hihi: всего делов
Занимаюсь запчастями для а/м

san81

Цитата: Армен Саруханян от 12 августа 2014, 17:37:04В Армении русский язык преподают почти на уровне с армянским.
ну и отлично
Цитата: Мартиросян от 12 августа 2014, 19:18:08А вы сможете хоть как-нибудь на армянском?
смог бы, ЕСЛИ у нас его преподавали в школе, вот в чем разница!

([_:_\==|==/_:_])

Artur055Автор темы

Цитата: san81 от 13 августа 2014, 06:19:16
Цитата: Армен Саруханян от 12 августа 2014, 17:37:04В Армении русский язык преподают почти на уровне с армянским.
ну и отлично
Цитата: Мартиросян от 12 августа 2014, 19:18:08А вы сможете хоть как-нибудь на армянском?
смог бы, ЕСЛИ у нас его преподавали в школе, вот в чем разница!
если в этом форуме есть человек кто хочет узнать в каком статистике мои знание я могу его доказать что он сам нечего не знает ...ЦЕНЗУРА что с вами перепутали???..... до потерии пульса Я вам нормальный вопрос задал а вы тут чем заняты кто хочет пишите в личку скажу кто что умеет..... вам что говорят вы тут чем заняты.нормально кто  то может ответить мне на вопросу что мне делать только поменять или есть другие дороги. а ты ЦЕНЗУРА хоть Армянский словарь на 10 лет выучи потом буду тебе спросить посмотрим что будешь знать :ranting_w: :ranting_w: :ranting_w:
Идеальный парень и идеальная девушка никогда не будут вместе, потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает.

KLIMENTIY

Уважаемые соклубники! Пользователь Artur055 забанен!!! За мат на форуме. У него уже было предупреждение до этого. Теперь бан. Будте крайне внимательны в своих высказываниях и выражениях.
Да, кстати. Пользователи, которые будут писать не нужные рассуждения не касающихся темы будут тоже наказыватся.!!!