Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рывки АКПП.

Автор P@LYCH, 29 июля 2011, 16:55:50

« назад - далее »

P@LYCHАвтор темы

Всем привет! возник вопрос по коробке можно ли отрегулировать переключения???? при переключении с передней на заднюю пер ощущается рывок и при дижении с первой на вторую и третью
Масло все поменял в сервисе с фильтром уровень в норме !!!

korew55

похоже надо  переберать коробку, там же все и отрегулируется)).

Pavel0861

Вакуумная трубка с модулятора не слетела? Лучше к спецам подъехать, давление проверить.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

P@LYCHАвтор темы

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Вакуумная трубка с модулятора не слетела? Лучше к спецам подъехать, давление проверить.

а где она ваабще от куда идет,если можно картинку плиз)))

P@LYCHАвтор темы

Мужыки привет ,а может быть на коробки рывки из за масла залито щас минералка,может попробовать залить синтетику?

INStructor

что значит минералка или синтетика? там должна быть залита трансмиссионка, желательно мерсовская оригинальная. Рывки это признак уставшей коробки - убирается глобальным внедрением в коробку. У меня эти рывки уже около 50000 пробега и ничего...

Fallen Religion

тоже были рывки, думал на масло, тросики.... а оказалось трубка слетела воздушная,
Спасибо Юре RYP за совет  !
поставил и все как по маслу !
Когда едешь тыс так на 4, отпускаешь газ. Горобка брыкается ?

INStructor

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Когда едешь тыс так на 4, отпускаешь газ. Горобка брыкается ?

частенько бывает похожее, и где эту трубку искать?

sanya1314761

тоже интересует данный вопрос, если можно фото для наглядности?

wdb2021251f087136

rufoto

и мне очень интересно

Fallen Religion

На бензинке если не ошибаюсь, они около дросселя) у меня же на дизеле идут откуда то из под правого крыла, за воздуханом, и к тнвд.
Фото чуть позже сделаю.

Fallen Religion

--[/img]
вот они.

Fallen Religion

https://w202club.su/radikal/s39/i086/1109/36/086d146fb601.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s39/i086/1109/36/086d146fb601.jpg" />
вот они, думаю можно проследить от начала пути этих трубок.