Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чья машина?

Автор Darkberg, 10 августа 2014, 06:53:55

« назад - далее »

DarkbergАвтор темы

Господа модераторы, признавайтесь чей автомобиль серебристый c180 механика 1998 год усилитель под задней полкой сабвуффер за складывающейся спинкой с нештатным ксеноном в фарах отвратительно покрашенный с убитой подвеской из Санкт-Петербурга?  :hihi: wdb2020181a680007
WDB2020181A680007

Berikk

Darkberg, а поиском пользоваться не пробовали?
https://w202club.su/index.php?topic=1385.msg190569#msg190569
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Вениаминыч

Цитата: Darkberg от 10 августа 2014, 06:53:55серебристый c180 механика 1998 год усилитель под задней полкой сабвуффер за складывающейся спинкой с нештатным ксеноном в фарах отвратительно покрашенный с убитой подвеской из Санкт-Петербурга?
Если это действительно Димкин авто...товсе написанное -неправда. Сам видел его машину....и ничего подобного там не заметил ....да и не серебристый у него;)
http://thumbnails110.imagebam.com/33367/861341333665347.jpg
На фото справа

DarkbergАвтор темы

Правда правда, подвески нет (не было), краски тоже.
Подвеску поменял всю, все стойки, ВСЕ сайлентболки, в т.ч. и подрамника, подвесные, и т.д. ВСЕ рычаги и тяги (ну окромя жирных естесственно, там только сайленты) переварил опоры пружин спереди, т.к. одна разошлась уже, кронштейн рулевой тяги, рулевую машинку. Ну про подгнивший малость кузов вспученные крылья облупившуюся краску на бамперах под дверными ручками сгнивший низ дверей молчу :hihi:
А так машинка бегает  :Laie_67:
WDB2020181A680007

Вениаминыч

Цитата: Darkberg от 10 августа 2014, 07:24:41Правда правда, подвески нет (не было), краски тоже.
...вы наверное купили это авто и теперь ищете бывшего хозяина?

DarkbergАвтор темы

Ах да, убитую просто в щи кпп забыл добавить  ;) На самом деле я то не жаловаться ни в коем случае, просто раз уже машина "вернулась" на форум то почему бы и не отписаться  O:-) Тем более что в моих планах привести сей аппарат в надлежащее состояние, было бы разумно пообщаться да посоветоваться. История простая, у меня хобби копаться в старых ведрах, и как то раз шел и подумал, хочу 202й мерс, детская мечта можно сказать. Поскольку могу позволить маленькую шалость пошел да купил не смотря особо. Пол года простоял он, теперь вот занялся летом. Из того что сделал написал выше. Планов еще море  :D
WDB2020181A680007

Вениаминыч

Darkberg, Ну вы наверное знали, что брали :de:
Цитата: Darkberg от 10 августа 2014, 07:40:46Из того что сделал написал выше. Планов еще море
Очень приятно, что машина попала в хорошие руки :ay:

DarkbergАвтор темы

Форум я поглядел идеи нашел интересные, вот н/р заказал вместо пепелки ящичек с ковриком, детали уже приехали, осталось поставить только. Сейчас отдаю стекла фар на доработку, потому что руки оторвать тем кто ставит ксенон в штатные "НЕксеноновые" фары. А лучше чтобы им навстречу ночью только такие же ...... тут ругаться же нельзя?  :hihi: попадались.
WDB2020181A680007

Вениаминыч

Цитата: Darkberg от 10 августа 2014, 07:47:52. Сейчас отдаю стекла фар на доработку, потому что руки оторвать тем кто ставит ксенон в штатные "НЕксеноновые" фары.
А лучше не надо дорабатывать, а почистить снутри  и поставить обычные лампы. Доработка ничего не даст ;)....светить также будут  :yes3:...криво и слепить встречку.

DarkbergАвтор темы

Не будет. Куплены новые Бош, стекло полируется в месте где стоит противотуманка, вместо H1 вставляется корейская линза со шторкой. Фара светит человеческим галогеновым светом, в условиях недостаточной видимости включается линза и существенно улучшает ближний свет.
WDB2020181A680007

DarkbergАвтор темы

Технология опробована давно на примере ваз 2112, там стояли тоже бошевские фары с линзой, с той разницей что туда HELLA залезала, а в W202 не лезет...
WDB2020181A680007

Дмитрий585

Здорово Евгений! Возможно ты меня имел ввиду,если свою машину покупал у Андрея из Кронштадта...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

DarkbergАвтор темы

Ура! Есть контакт =) Ох уж эта Кронштадтская мафия  :hihi: Видимо этот Андрей совсем не следил за подвеской  ;) Кронштейн на котором живет здоровая рулевая трапеция держался... не знаю даже на чем. Любая ямка на трассе и до свидания.  :sm42:
WDB2020181A680007

Дмитрий585

Жень,я же тебе давал свой контакт,предлагал помощь в приобретении запчастей и масла.... Мой номер телефона +7 904 518 04 64 А вот ссылка зайди посмотреть...http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=23643
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

DarkbergАвтор темы

Номер был благополучно утерян, зарегистрироваться здесь не так давно догадался. Я за границей приеду на неделе можно поболтать. Вопросов пару есть  ;) На фото он после покраски?
А хотя вижу на заднем бампере сколы...
WDB2020181A680007