Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Все приехали! ОМ604 [Решено]

Автор P@LYCH, 10 августа 2011, 09:04:30

« назад - далее »

P@LYCHАвтор темы

опрессовали! все гуд мастер сказал форсы как новые распыл как надо))) будем ставть если успею до завтра,  еще заодно компрессию померять  зима же скоро!!

Shishow

А в каком это городе?
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ В ПИТЕРЕ МОЖНО ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ ФОРСУНКИ И ПОМЕНЯТЬ НАКОНЕЧНИКИ?
БОШ СЕРВИС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, РАЗВОД ПОЛНЫЙ.. НА БАБКИ

korew55

профиль до конца заполнять надо.

korew55

ЦитироватьP@LYCH написал(а):

опрессовали! все гуд мастер сказал форсы как новые распыл как надо))) будем ставть если успею до завтра,  еще заодно компрессию померять  зима же скоро!!

Значит повезло).

Shishow

Ура, нашел человека в питере. Правда, он занимается более старыми двигателями... у меня проблема за проблемой, ни как не решить... завтра поеду. Саляра второй день в колодцах, и подсавывает конкретно, с утра с десятого раза... когда течь была из клапана (смотрите тему) и то легче заводилась.

P@LYCHАвтор темы

Цитироватьkorew55 написал(а):

опрессовали! все гуд мастер сказал форсы как новые распыл как надо))) будем ставть если успею до завтра,  еще заодно компрессию померять  зима же скоро!!Значит повезло).

парни привет! с Архангельска я)) компрессию померял все по  24+-1. и не могу колечки под форсунками достать как чем?

korew55

Крючек сделай какой нибудь, прилипли  тихонько подбей чем нибудь .

P@LYCHАвтор темы

Цитироватьkorew55 написал(а):

Крючек сделай какой нибудь, прилипли  тихонько подбей чем нибудь .

А обломить нельзя? у меня на 1и 2 шайбы отличаются от 3и 4(перевернуты) может поставили не так?

korew55

А обломить нельзя? у меня на 1и 2 шайбы отличаются от 3и 4(перевернуты) может поставили не так?

неужели так все серьезно, приварились намертво,, попробуй незнаю, от мастеров все может быть, может и перевернули.

P@LYCHАвтор темы

2 горшок прогорел!  немножко)) можно шайбу поставить  на прогоревшее место?

korew55

в смысле форкамера, ничего можно, у меня тоже немного подгорели тогда, когда безрогие бараны мастера шайбы старые завернули.

P@LYCHАвтор темы

парни привет! все шайбы две достал с одной пришлось повозиться(прикипела)заточил отвертку и разрубил как зубилом))) а на 3 и 4 горшке шайб ваапще небыло!!!!!! Все собрал и незаводится!!! с форсунки откручиваю штуцер от туда ничего не идет??????крутил стартером по 5-7 сек. раз 10   как что! дальше делать подсосы искать!

P@LYCHАвтор темы

Прокачали в сервисе все нашли 2 подсоса всеровно не заводится мастер говорит виновата муфта  привода тнвд ????? гон или нет?

Fallen Religion

привода тнвд ?????

тнвд какой ?

Sunduk112

выкрути одну форсунку и соедини и попраси ковота пусть заведет двигатекь у смоти как форсунка прискает!