Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

проблема с подачей топлива

Автор мерсоводитель, 20 октября 2011, 00:44:57

« назад - далее »

мерсоводительАвтор темы

2,2 цди правда 210 кузов,заводиться со 2-3 попытки,работает какое-то время потом глохнет,нет топлива даже в фильтре,постоит потом заводиться,в чем беда,?подсоса воздуха нет,грешу на подкачивающий насос.что делать.

мерсоводительАвтор темы

Дмитрий 9817

Мотор всегда так пускался (с покупки), или после определенных обстоятельств (ремонт, закончилось топливо, сколько постоянно находится топлива в баке)?
Для начала попробуй залить топливо в фильтр до краев.
Когда после заливки заведется, пусть поработает немного 1 мин, заглуши и заводи через 10 сек. и отпишись.

Отредактировано Дмитрий 9817 (2011-10-21 10:26:26)

мерсоводительАвтор темы

ЦитироватьДмитрий 9817 написал(а):

Для начала попробуй залить топливо в фильтр до краев.
Когда после заливки заведется, пусть поработает немного 1 мин, заглуши и заводи через 10 сек. и отпишись.

все это было проделано неодин раз,но топливо в фильтре заканчивается и мотор глохнет,топлива хоть полный бак,грешу на тннд,как его проверить

Дмитрий 9817

Цитироватьмерсоводитель написал(а):

,грешу на тннд

а почему не грешить на забитый бак?

мерсоводительАвтор темы

ЦитироватьДмитрий 9817 написал(а):

а почему не грешить на забитый бак?

потому что не совсем с бронепоезда,бак был снят и промыт,хотя и был чистый внутри,и заборник чистый,и воздух нигде неподсасывает,фильтр новый.а машина работает какое-то время и глохнет

Antonio

проверь герметичность топливода, особенно колечек , возможно убегание в обратку товлива ,  симптомы похоже

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

Дмитрий 9817

Никто и неговорит что

с бронепоезда

. Просто по логике.
Как вариант найти нормальный  тннд, может на разборке с гарантией и возможностью возврата или с такойже машины договориться снять, поставить.

ЦитироватьAntonio написал(а):

проверь герметичность топливода

исключать нельзя

воздух нигде неподсасывает

чем и как проверял?

фильтр новый

производитель?

Отредактировано Дмитрий 9817 (2011-10-23 23:10:10)

мерсоводительАвтор темы

фильтр кнехт,топливо провод проверя давлением в 1,5 атм.с компрессора,мыльный раствор по все магистрали

мерсоводительАвтор темы

должен приехать новый тннд,буду пробовать,обратка на форсунках обломился оин тройни,теперь еще обратку заказывать и ждать

Sunduk112

Когда бак открывал незамечал воздух всасовал в нуторь?
Думаю дело в колечках иле в самих трубках проверяй на герметичность!!
Подсоидени к бутиле иле к банке залей туда 3л топлева и подключи сколько будет работать, и увидеш насос иле нет!?
У меня на 168 1.7цди похожие страсти ыо заводится а то вобще нет!!по трубкам видно что топлево убегает в бак обратно и магестрали пустие были!!!

Отредактировано Sunduk112 (2011-10-28 08:53:09)

мерсоводительАвтор темы

у меня магистрали пустые,в бак воздух не всасывает но у меня стоит доп.фильтр сепар,на нем есть краник когда его открываеш туда всасывает воздух,пузырьки бегут,

Sunduk112

Подключи как я скозал сперва после может снеми фильтр дополнительный и постаж обратный клапан может все полочится

Sunduk112

а нем есть краник когда его открываеш туда всасывает воздух,пузырьки бегут,

значит насос кочает нормально.