Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не могу уснуть, ДМРВ или насос?

Автор Lainer, 04 августа 2014, 18:30:33

« назад - далее »

san81

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 августа 2014, 18:39:42если лучше чем с расходомером, то точно он
:yes3: без фишки хотя бы не глохнет, с подключенным ДМРВ вообще не хочет работать, похоже на него.
по видимому симптомов нет, раз и кирдык  :hihi:

([_:_\==|==/_:_])

hfmscаn

san81
купи синенький адаптер за 450-500 р,
сделай диагностику как написано у меня в подписи (С расходомером и без него) и пришли результат... подскажу что увижу...

san81

Цитата: hfmscаn от 27 августа 2014, 12:54:08
san81
купи синенький адаптер за 450-500 р,
сделай диагностику как написано у меня в подписи (С расходомером и без него) и пришли результат... подскажу что увижу...

спасибо  :victory: сделали диагностику, ругается на дмрв  :sm42: в принципе я на него сразу подумал, но нужно было подтверждение  :de:
([_:_\==|==/_:_])

hfmscаn

ругается какой ошибькой ? она актуальна? ошибка, если 010,  может быть следвием того что ты его снимал...
если ошибка 009 , то это либо провода коротят, но чаще тупо расходомер в помойку ... т.е. при исправной проводке и ошибке 009 - расходомер в помойку, но честно говоря твои симптомы говорят о том что он как-то работает :)

Nikolos29