Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

горит спираль на приборке

Автор djalal, 06 ноября 2011, 23:11:15

« назад - далее »

djalalАвтор темы

Проблема в негаснущей спирали на приборке. На диагностике проверили свечи сказали рабочие. проверили реле сказали надо менять реле.Купил. сам поменял.Спираль все равно горит. После заводки через 5 секунд загорается и не гаснет пока машину не заглушу. В чем может быть причина. Может просто старую ошибку выдает? машина 200CDI 1998 г. клему с акум. снимал не помогло.

Отредактировано djalal (2011-11-06 22:12:36)

Эфиоп

Цитироватьdjalal написал(а):

Проблема в негаснущей спирали на приборке.

реле накала или свечи? Зайди в дизель поувер там найдешь эту тему-спроси там :idea:

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Andrey_S

В мороз заводится нормально? Я свою сегодня на эвакуаторе на сервис отвез. Тоже горела спираль. -1 полет нормальный, сегодня с утра -12, не завелась...

djalalАвтор темы

заводится хорошо с одного оборота сегодня завелась. даже удивился.

Andrey_S

Ну ежели так, наверно старая ошибка. Диагностикой снимается. Если не секрет почем реле обошлось?

djalalАвтор темы

latonar

Напиши пожалуйста, чем закончилась эта история. Эта болезнь замучала уже.

Sunduk112

где то тема пробегала!!
я поверхностно читал дела было даже па моему в системе топливу (не уверен на 100%) но трабла была в двигателе! Я бы с перво сменил свечи перед зимой! они могут прозвониватся но греть плохо.

mersdizel48

у меня в прошлом году было примерно так, сменил 2 свечи накала и в сервисе один "Кулибин" почистил и перепоял блок управления свечами, после этого прошлую зиму даже в -33 заводилась

нет ничего вечного на земле...