Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Здравствуйте счастливые обладатели MB W202

Автор jk18, 31 июля 2014, 13:56:04

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 05 августа 2014, 13:48:22У него может стоять не ХФМ, а МЕ. Мне просто лень смотреть..
О, точно... Это только ВИС может сказать?

jk18Автор темы

Господа-побратимы, в споре раождается истина.   :victory:

Попрошу не принимать близко к сердцу мои сообщения - каждый из нас сложившаяся личность, занимающая ту или иную должность, статус в обществе.   :gogi:
Если я когото задел - это не спецом, я не все сам понимаю  в автомобилях, но стараюсь что-то изучить, что-то спросить - а мой ответ - это что мне ответили в другом форуме.  8)

А что уменя там МЕ ПМС или что ещё - лишь бы люди были людьми, а не волками, хотя по такой жизни  :fiht:

Всем добра!

П.С. За неделю,  что заргистрирован на форуме, меня поразило что никто, абсолютно никто не "подъязвил", не  "подколол" по месту моего нахождения.
Так держать!

pvv001

Цитата: jk18 от 05 августа 2014, 15:08:45никто не "подъязвил", не  "подколол" по месту моего нахождения
А причём место твоего нахождения?главное на форуме-ценить и любить своего Мерсика :yes3:

free'n'murz

eraiser

Согласен с остальными , я вот например в данный момент  официально БОМЖ , но на мерседесе  :hihi:
Занимаюсь запчастями для а/м

Kliment73

Цитата: jk18 от 05 августа 2014, 15:08:45меня поразило что никто, абсолютно никто не "подъязвил", не  "подколол" по месту моего нахождения.

этим наш форум,как я считаю,и отличается от многих других. где,в том числе и политика обсуждается.

наши общие интересы-любовь к мерседесам. И не так важно,кто за рулем-лишь бы ЧЕЛОВЕКОМ был!!

Medvedev

Цитата: jk18 от 05 августа 2014, 15:08:45
П.С. За неделю,  что заргистрирован на форуме, меня поразило что никто, абсолютно никто не "подъязвил", не  "подколол" по месту моего нахождения.
За этим вэлкам на 201йклаб, у нас там цензуры нет)))

Kliment73

jk18Автор темы

о, Дмитрий Анатольевич! какие люди! Не ожидал...  :ah:
За приглашение к старшему со-брату  -  спасибо!

KLIMENTIY

Цитата: Medvedev от 05 августа 2014, 17:08:03у нас там цензуры нет)))
Да,да и полный бардак.. :D

Цитата: jk18 от 05 августа 2014, 15:08:45я не все сам понимаю  в автомобилях, но стараюсь что-то изучить, что-то спросить
Старайся тогда и слушать тех кто может ответить на твои вопросы и помочь изучить.

Цитата: jk18 от 05 августа 2014, 15:08:45мой ответ - это что мне ответили в другом форуме.
Это еще раз доказывает что слушать нужно тех людей, которые обладают точной информацией и занимаются именно такими автомобилями. Сомневаюсь что на других форумах таких очень много...

Цитата: jk18 от 05 августа 2014, 15:08:45А что уменя там МЕ ПМС или что ещё - лишь бы люди были людьми
Это важные вещи. Потому как будешь задавать вопросы, а информация у тебя будет уже не верная.

Цитата: jk18 от 05 августа 2014, 15:08:45За неделю,  что заргистрирован на форуме, меня поразило что никто, абсолютно никто не "подъязвил", не  "подколол" по месту моего нахождения.
От лица администрации могу сказать тебе, что у нас тема политики и сложившейся ситуации на Украине на данный момент запрещена. Обсуждения были раньше. У каждого свое мнение на происходящее и если это обсуждать не хватит ни времени ни нервов. Хотя эта тема волнует очень многих. Например меня. Я родился и вырос на Украине и у меня там остался отец и сын с которыми я не понятно когда увижусь....

jk18Автор темы

Цитата: LaRocko от 31 июля 2014, 14:57:45
решетка радиатора, задние фонари - дорестайл и крашенный по кругу, подозрительный аппарат.
а так, с подключением, чо ;)

Задние фонари рестайл - сегодня получил на почте - ребята с разборки подсуетились. Так что, вот прислушался к Вашему сообщению. Спасибо.

jk18Автор темы

найдите отличия :)

SVD

jk18, Отличия есть, но все равно, это не те фонари, которые должны быть у вас. Они оба дорестайловые.

jk18Автор темы

Цитата: SVD от 09 августа 2014, 00:13:50
jk18, Отличия есть, но все равно, это не те фонари, которые должны быть у вас. Они оба дорестайловые.
Опять 25-ть :)

Подскажите, как выглядят те, о которых Вы говорите?
Левый еще дорестайл. Правый - рестайл. Левый еще не заменил, фото сделал просто так.

Или я  ошибаюсь?
Спасибо.

Дмитрий585

Алексей,привет. Вот тебе для наглядности,для сравнения

тебе нужны такие,что на этом фото слева....
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)