Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Здравствуйте счастливые обладатели MB W202

Автор jk18, 31 июля 2014, 13:56:04

« назад - далее »

began

добро пожаловать в наш форум! фотки салона выложи. :bye:

Jarsilinio

Салам. :gogi:
Я когда пол года назад приобрел свой МБ тож радости не было придела.
И тож занялся заменой всего и вся.
-------------WDB2020221F332905------------

Jarsilinio

К стати Фри Мурзу надо отдать должное..он подтягивает людей..(меня тожее сюда заволок) а более того он проявляет интерес автолюбителей к W202 кузову..это для любителей марки МБ как начальная точка отрыва..а для некторых это просто стиль жизни w202/
-------------WDB2020221F332905------------

jk18Автор темы

Цитата: Jarsilinio от 01 августа 2014, 22:46:53
К стати Фри Мурзу надо отдать должное..он подтягивает людей..(меня тожее сюда заволок) а более того он проявляет интерес автолюбителей к W202 кузову..это для любителей марки МБ как начальная точка отрыва..а для некторых это просто стиль жизни w202/

Его фотоотчёты о путешествиях и стиль написания текстов на дружественном форуме украинском benzua.com меня вдохновили! Эх, побольше бы такихлюдей!

Фото салона и пару новых фото я завтра выложу - фотоаппарат забыл в машине:)

jk18Автор темы

Всем здравствуйте!
Как и обещал, немного фотографий салона. Если что - пишите, буду рад советам и комментариям!

free'n'murz

Приятный салончик, не засиженный. Только "весла" на задних дверях меня, сноба, всегда расстраивают  :cf:

Kliment73

Medvedev

Цитата: free'n'murz от 04 августа 2014, 02:10:52Только "весла" на задних дверях меня, сноба, всегда расстраивают 
Меня тоже раньше расстраивали, теперь у меня все электростекла и я реально пока только один раз задними поигрался и все)))

jk18Автор темы

Цитата: free'n'murz от 04 августа 2014, 02:10:52
Приятный салончик, не засиженный. Только "весла" на задних дверях меня, сноба, всегда расстраивают  :cf:
Алексей спасибо за Ваш положительный отзыв - очень приятно!
Салонного фильтра после покупки авто я не обнаружил!
Что сказать, на свой страх и риск снимал все карты дверей - невозможно было изавиться от пыли которая несмотря на чистку разными способами и средствами, предательски выступала через непродолжительное время.
Передние сиденья вообще незнаю как  - точнее сам боялся а руки делали - без подсказок - демонтировал и оббивку/обшивку снял и постирал - тонна грязи наверное в процессе стирки вымылась - а просто поверхностной чисткой не удавалось добиться результата. Хвалёные Ваниш, Амвэй, Плак и прчие дела не помогли.
На очереди снять и разобрать для стирки задний диван.
К осени разобрать салон намереваюсь, изучу фотоотчеты мерсоводов со стажем - и займусь.

Вёсла - о, день прожит не зря - я узнал новое слово:)

jk18Автор темы

Цитата: Kliment73 от 04 августа 2014, 07:12:32
Оплетка на руль не по феншую :bs:
Таак, с этого места пожалуйста поподробнее.... :)

verum99

Цитата: jk18 от 04 августа 2014, 07:49:47с этого места пожалуйста поподробнее....
ее вообще не должно быть..

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: jk18 от 04 августа 2014, 07:42:06Вёсла - о, день прожит не зря - я узнал новое слово:)
Скоро лексикон заметно расширится за счет нашей специфической форумной терминологии :)

Цитата: verum99 от 04 августа 2014, 07:58:36ее вообще не должно быть..
+1

san81

Цитата: jk18 от 04 августа 2014, 07:49:47
Цитата: Kliment73 от 04 августа 2014, 07:12:32
Оплетка на руль не по феншую :bs:
Таак, с этого места пожалуйста поподробнее.... :)
должен быть просто руль без всяких оплеток, хотя если у тебя руки как боксерские перчатки, то оставь  :hihi:
обычно он просто мягкий резиновый  :hihi: в исполнении элеганс перетянут кожей
у меня на предыдущем тоже была, когда снял тогда понял почему она была установлена, просто кожу до дыр протерлась, а менять было видимо лень, вот и напяливают разные дешманские оплетки  :mellow:
([_:_\==|==/_:_])

pvv001

Цитата: free'n'murz от 04 августа 2014, 12:12:40Вёсла - о, день прожит не зря - я узнал новое слово:)
еще и про яйца и про ПМС услышишь :hihi:

free'n'murz