Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Здравствуйте счастливые обладатели MB W202

Автор jk18, 31 июля 2014, 13:56:04

« назад - далее »

jk18Автор темы

Всем здравствуйте!

Рад приветствовать всех "мерсоводов" на форуме!  ;) 2 месяца не мог зарегистрироваться на этом форуме  :de: -  неполучалось  (по каким-то техническим причинам - было отказано в регистрации) зарегистрироваться, т.к. я живу на Украине - вот мысли были разные  :cf:

Благодаря free'n'murz мне наконец-то удалось попасть на этот  форум,  чему я несказанно рад!

9 июня 2014 года я стал не только обладателем 202-го, но и автолюбителем - это первая моя машина  в жизни.
Номер кузова WDB2020201A856085, Модель 202.020 C 200.

Что еще написать? Очень доволен автомобилем. Немного о моём МБ.
2000-го года, 14 лет,  в РФ можно паспорт получать в этом году:)
Машина досталась в хорошем состоянии - благодаря одному форумчанину с официанльного украинского форума, который провёл предварительный осмотр автомобиля (дистанция за 700 км.  от моего местоположения) и которому я поверил - и не ошибся; покупал у перекупа.

Что сделано за полтора месяца.
1. Замена Масла в двигателе.
2. Замена топливного фильтра.
3. Замена воздушного фильтра.
4. Замена масляного фильтра.
5. Установка салоннго фильтра - как оказалось, его там не было ....  :rus_alkan:
6. Установка "колхозных" сливов кондиционера.
7. Чистка и мойка полностью свои ми силами,  вт.ч. разборка сидушек для стирки (никакие средства не помогли вывести всю пыль до конца).
8. По мелочам: установка уплотнителей, болтиков и шайбочек недостающих...
9. Разобран передний бампер и собран заново потому что большинство защёлок просто выскочили.

На очереди:
1. Замена масла в АКПП.
2. Замена сайленблоков плавающих задних
3. Замена тормозных колодок задних.
4. Замена шаровых опор нижних.
5. Замена шлангов тормозных передних.
6. Замена тормозной жидкости.
7. Замена охлаждающей жидкости.

Вот вроде и познакомились!
  :hihi:

С уважением,  Алексей, он же jk18  :victory:

Kliment73

jk18, приветствую и здесь!! :victory:

поздравляю с покупкой!!
желаю лишь радостных минут от владения 202 мерсом!!!

free'n'murz

Приветствую! Рад видеть на форуме!  :preved:

LaRocko

решетка радиатора, задние фонари - дорестайл и крашенный по кругу, подозрительный аппарат.
а так, с подключением, чо ;)

san81

ммм... синенький  :good:  прикольный  :hihi: 
744-ы рулеЗ  :gogi:

Цитата: LaRocko от 31 июля 2014, 14:57:45
решетка радиатора, задние фонари - дорестайл и крашенный по кругу, подозрительный аппарат.
чО бывает  :hihi: не это больше похоже на то, что перед продажей сменили, так сказать один подарил другому с условиями ты все равно его продаешь, видел таких умельцев, и свой взял с подобными подозрениями  :hihi:
а хде не крашеный найти? в музее если только  :hihi: в афальтербахе  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

jk18Автор темы

Цитата: LaRocko от 31 июля 2014, 14:57:45

Благодарю Вас за Ваш опытный осмотр -  да, фонари дорестайл, замена планируется на рестайл (не жёлтые). По решётке - по решёткемогу сказать что Made in Taiwan :)
Да,  это я уже заметил и что сказать - разгрестись в долгами и это заменить в первую очередь, если честно. Фонари и решетка порядка 200 у.е., сумма в данный момент ..... Вот.

По покраске - что сказать - когда демонтировал бампер - увидел что немного удар пришёлся на левый отбойник или как правильно он называется.
По поводу подозрительности.... Все мы когда покупаем машину б/у, то мы покупаем кота в мешке. Ходовая в хорошем состоянии и не гнилой, мотор и коробка - работают как часы. Что еще надо для полного счастья?

Скажите LaRocko, как Вы увидели на этих нечетких фотографиях что машина крашена ,и что значит по кругу?

Спасибо!

pvv001

Приветствую!Мы с тобой на Драйве общались?Вливайся :preved:

jk18Автор темы

Цитата: pvv001 от 31 июля 2014, 15:48:51
Приветствую!Мы с тобой на Драйве общались?Вливайся :preved:

Привет! Помню - задавал вопрос до покупки своего по подвеске! Точно! Рад видеть! Спасибо!

pvv001

Цитата: jk18 от 31 июля 2014, 16:16:38Привет! Помню - задавал вопрос до покупки своего по подвеске! Точно! Рад видеть! Спасибо!
Одноклубники всегда рады помочь!обращайся!

ТимА

Rosier

Приветствую в нашей дружной компании! Славный аппарат, поздравляю с приобретением  :good:
А почему номера красные?
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Kliment73

Rosier, если не ошибаюсь,это транзиты украинские

jk18Автор темы

Цитата: Kliment73 от 31 июля 2014, 18:36:51
Rosier, если не ошибаюсь,это транзиты украинские

Коллеги, всё верно. В первом случае номера  после снятия с учета бывшим владельцем,  во втором случае - при оформлении купли-продажи на моё имя.
Теперь то у меня свои, именные номера. Свежих фотографий нет - только ремонтируемых частей фотографии для истории.
Вот он мой клюв.

Штерн был изначально не особо блестящий - помогла губка металлическая для мытья посуды  и советы бывалых мерсоводов!
А это без бампера - тут можно разглядеть мятую левую сторону отбойника, пусть это будет самым грустным за все время ощущением

А если кого-то не удовлетворила покраска авто - нез наю - мне нравится - хотя судить вам всем

guron

Поздравляю с приобретением и вступлением в наш дружный коллектив

jk18Автор темы

Kliment73
Rosier
ТимА
pvv001
san81
LaRocko
free'n'murz

Спасибо за приветствия - очень приятно!
Всем всего хорошего на дороге и вне её :)