Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена втулок крепления амортизатора приводного ремня (колхоз)+фото

Автор Alexander_37rus, 30 июля 2014, 18:56:32

« назад - далее »

Лукас

ага!
спасибо, ибо поменяв верхний, пропало бренчание на холодную, но так-же лягается нижний сайлентблок

Alexander_37rusАвтор темы

Сегодня вспомнил про свой колхоз, пошел проверил (даже стетоскоп на СТО взял), и - О,чудо!  :hihi: Тишина! прошло 4 месяца - амортизатор ПОКА не беспокоит  :good:

Klide

Цитата: Alexander_37rus от 03 декабря 2014, 19:31:57
Сегодня вспомнил про свой колхоз, пошел проверил (даже стетоскоп на СТО взял), и - О,чудо!  :hihi: Тишина! прошло 4 месяца - амортизатор ПОКА не беспокоит  :good:
Летом менял на Febi что то не впечатлил, уже подсвистывает. Буду колхозить, может дольше прослужит, если сам аморт жив конечно))
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

JekaVlasov

Цитата: Klide от 08 декабря 2014, 21:25:57, если сам аморт жив конечно))

а он скорее жив, чем мертв, втулки в основном на выкид :yes3:
Старый...но ценный!

Klide

Цитата: JekaVlasov от 09 декабря 2014, 10:46:56
Цитата: Klide от 08 декабря 2014, 21:25:57, если сам аморт жив конечно))

а он скорее жив, чем мертв, втулки в основном на выкид :yes3:
вскрытие покажет  :winkwink:
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Елки-палки! Я уж и забыл про эту тему и свой колхоз, а тут наткнулся на нее, и хочу сказать, что от амортизатора до сих пор ни звука!!! Уже около полутора лет прошло, пробег около 40т.км.

Колян Коляныч

Тоже приобрел втулки генератора от классики.
Теперь нужно выбрать время!
Спасибо за наводочку!

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

vorobey.pavel

Менял втулки амортизатора на предложенные в теме. через 4 тысячи пробега застучал амортизатор об мотор.

Цитата: vorobey.pavel от 09 июля 2016, 13:59:45
Менял втулки амортизатора на предложенные в теме. через 4 тысячи пробега застучал амортизатор об мотор.
ХЗ  :al: у меня до сих пор тишина...

Radist

Хотел я тоже так заколхозить, амортизатор у меня без опознавательных знаков и диаметр втулки оказался больше, чем на креплении генератора и втулки нетрезина а пластик. В итоге сосед по гаражу вытачил мне новые стальные втулки (по центру куда болт вкручивается) чуть большего диаметра и теперь тишина.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

А я не заморачивался данной темой, а купил полиуретановые у  этого товарища и третий год не вспоминаю о этой проблеме.  Встают идеально и думаю переживут даже пару аммортов ;)

Radist

Да тоже не плохой вариант, но проблема в том, что у меня не оригинальный стоит и Х.З. подойдёт или нет.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: Radist от 23 марта 2018, 12:41:53у меня не оригинальный стоит
У меня Стабилус стоит. Думаю, что посадочные у них одинаковы :de:

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.