Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен совет по АКПП

Автор medghat, 29 июля 2014, 21:13:41

« назад - далее »

medghatАвтор темы

Здравствуйте!!! Я собираюсь покупать машину (с180 1996 г.в.). Проблема в том, что они вскрывали коробку, сказали что задняя скорость не довключалась  и заменяли какую то пружину (оказывается сломалась это пружина). Сейчас коробка работает нормально. Скажите пожалуйста, это не страшно? Спасибо

Freethinker

medghat, исправьте заголовок на более информативный

Pavel0861

Цитата: medghat от 29 июля 2014, 21:13:41они вскрывали коробку

Кто такие "они"? Откуда мы знаем, разбираются ли "они" в коробках, мы даже не знаем, что за коробка - что можно посоветовать тебе?  :rus_alkan:

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

medghatАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 29 июля 2014, 21:40:50
Цитата: medghat от 29 июля 2014, 21:13:41они вскрывали коробку

Кто такие "они"? Откуда мы знаем, разбираются ли "они" в коробках, мы даже не знаем, что за коробка - что можно посоветовать тебе?  :rus_alkan:

"Они" - те кто продают, коробка - 722.603

Pavel0861

Berikk

medghat, где вскрывали коробку? на каком СТО?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

medghatАвтор темы

Цитата: Berikk от 30 июля 2014, 09:48:07
medghat, где вскрывали коробку? на каком СТО?
Я точно не могу сказать, единственное что знаю СТО находится где-то за "АКНАР" (Караганда). 

KLIMENTIY

Цитата: Pavel0861 от 29 июля 2014, 22:04:44Тогда тебе надо обратиться к Руслану
Паша, я скажу то же самое что и ты:
Цитата: Pavel0861 от 29 июля 2014, 21:40:50Откуда мы знаем, разбираются ли "они" в коробках,
Я не знаю одну конкретную пружину в коробке 6- серии которая отвечает за включение задней передачи- ее там нет.

Pavel0861

Цитата: KLIMENTIY от 30 июля 2014, 23:15:14Я не знаю одну конкретную пружину в коробке 6- серии которая отвечает за включение задней передачи- ее там нет.

К сожалению, я даже не знаю того, что там нет такой пружины  :hihi: как и все остальные участники форума. Так что, кроме как к тебе, автору обратиться не к кому.

KLIMENTIY

Цитата: medghat от 29 июля 2014, 21:13:41задняя скорость не довключалась  и заменяли какую то пружину (оказывается сломалась это пружина).
Ну, оказываеться, и я не все знаю.... :hihi: