Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

распылители Herzog

Автор zemleroy, 22 октября 2011, 12:45:12

« назад - далее »

zemleroyАвтор темы

Приговорили 3 распылителя форсунок, на бош не хватает денег, есть аналог фирмы herzog, кто-нибудь ставил подобное?

mersdizel48

не знаю как herzog, но я себе вот осенью боша воткнул на экзисте они примерно по 800 с чем то, по крайней мере фирмааа..., а неизвестное ставить, надо отзывы посмотреть про фирму, на чем она конкретно специализируется.

нет ничего вечного на земле...

kostix

Привет землячок, а ты смотрел где эта "фирма" сделана?

zemleroyАвтор темы

Компания Autoteile Transfer Service (ATS) GmbH – владелец торговой марки Herzog Germany – является крупным поставщиком запасных частей к легковым и грузовым автомобилям на рынке Германии и Центральной Европы.

zemleroyАвтор темы

на форумах большинство отрицат. отзывов( но я уже поставил - 5тыс. км. - полет нормальный

kostix

zemleroy я имел ввиду BOSCH (они в индии сделаны), а на счёт herzog 50 - 70 тыс. ходят. :jumping:  я себе ставил на 616 мотор.

biolector

Я себе поставил на om601. Проехал около 10 т., застучала одна форсунка, и двигатель начал работать с перебоями на один цилиндр. Больше их ставить не буду - ну её на фиг такую экономию (герцог - 280 руб. бош - 450 руб., работа - 200).