Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подсветка заднего номерного знака

Автор Mersedes, 27 июля 2014, 11:18:02

« назад - далее »

MersedesАвтор темы

салам всем. у меня такая проблема, вчера открыл подсветку заднего гос номера, снял плафоны и помыл их так как они были очень грязными и света практический не было видно. седня подключаю уже с новыми диодными лампочками но подсветка почему та не работает контакты чистил, предохранитель на месте. кто что посоветует может уже кто то встречался с таким случаем??????

Вениаминыч

Цитата: Mersedes от 27 июля 2014, 11:18:02подключаю уже с новыми диодными лампочками
Диодные лампочки имеют полярность, если она с вашей не совпадает, то естественно светить не будет.

~dikiy~

+1 лампочки попробуй наоборот развернуть

Pavel0861

А еще лучше - выброси их в помойку и поставь то, что положено.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MAREGIK

у меня вообще не горят, еще не ковырял эту проблему, кто посоветует какие лампочки/диоды купить?

ТимА

Цитата: maregik от 27 июля 2014, 18:24:25
у меня вообще не горят, еще не ковырял эту проблему, кто посоветует какие лампочки/диоды купить?
+1. как диоды поставил тоже начали то горят то нет. диоды фигня хоть и красиво.

eraiser

Цитата: maregik от 27 июля 2014, 18:24:25кто посоветует какие лампочки/диоды купить?

Штатные , и не надо никаких диодов туда "мутить" - проводка и блок света для этого не были рассчитаны !!!
Занимаюсь запчастями для а/м

TITOFF

Цитата: ТимА от 27 июля 2014, 19:15:49
как диоды поставил тоже начали то горят то нет. диоды фигня хоть и красиво.
Просто ток намного меньше, соответственно, требования к контакту намного жестче. Пару капель литола исправлять ситуацию.
Только диоды нужно брать максимально мощные в этом размере.
А так...и красиво, и ярко, и много чего ещё.

Artur055

ребята у меня диодные но закрытые стеклов так ........ светит ночу могу фотки кидать :acp:

Artur055, получите заслуженные % за мат
Идеальный парень и идеальная девушка никогда не будут вместе, потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает.