Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сверхвысокий расход топлива на w202 / 1.8л / 95г

Автор Martin Eden, 24 июля 2014, 11:37:47

« назад - далее »

Martin EdenАвтор темы

Диагностику проведу, но только когда приеду в москву, в проверенный сервис. Я, кстати, говорил с теми мужиками. Они сказали, что проще и дешевле в него тупо вливать бензин, т.к. я много не катаюсь. Они эту машину знают хорошо ( сервис рядом с гаражами). Возможно, я просто промою форсунки и свечи поменяю, если это поможет, то хорошо, если нет - не буду деньги тратить.
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Medvedev

Как владелец и мерседеса и пятерки, крайне рекомендую мерса продать, потому как ремонтировать пятерку с подходом как к мерседесу можно, а мерседес с подходом как к пятерке нельзя.

san81

Цитата: Medvedev от 24 июля 2014, 13:45:56
Как владелец и мерседеса и пятерки, крайне рекомендую мерса продать, потому как ремонтировать пятерку с подходом как к мерседесу можно, а мерседес с подходом как к пятерке нельзя.
точнее не скажешь  :hihi:
тем более не факт, что продав пятерку хватит денег с нее на ремонт мерседеса  :winkwink:
([_:_\==|==/_:_])

Merso-vod

Цитата: Gins от 24 июля 2014, 13:07:23никаких понтов абсолютно. Не уходи от разговора, и скажи что там рассыхается сказал А, говори Б.
Человеку я уже посоветовал придостаточно, причем по делу, так как я понимаю о чем пишу. Ок?
Понтов нет?) неужели?  наверно мне это кажется!?  :Laie_67:

А по факту рассыхания поднимались темы в сервисах!  И не только у меня! Что конкретно там, без понятия  - но после замены топливных форсунок всё входило в норму!
Товарисч "Gins" ещё вопросы будут?   :bye:
~~~ w202 ~~~

Pavel0861

Merso-vod, поспокойнее, пожалуйста. И без подколов.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Merso-vod

Цитата: Pavel0861 от 24 июля 2014, 18:26:44Merso-vod, поспокойнее, пожалуйста. И без подколов.

Я? никаких подколов! На вопрос отвечаю ответом равноценным!  :)
~~~ w202 ~~~

Вениаминыч

Merso-vod, я тоже впервые от вас слышу о "рассыхании " форсунок" ...они могут течь, лить, на них может быть неправильный распыл...но чтобы они рассохлись?! :de:
Разбухнуть , высохнуть, лопнуть... могут резиновые колечки на форсунках, но это не требует замены форсунки...достаточно сменить колечки.
Наверное вы что-то недопоняли в сервисе :yes3:

Merso-vod

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 24 июля 2014, 18:32:25Merso-vod, я тоже впервые от вас слышу о "рассыхании " форсунок" ...они могут течь, лить, на них может быть неправильный распыл...но чтобы они рассохлись?!
Разбухнуть , высохнуть, лопнуть... могут резиновые колечки на форсунках, но это не требует замены форсунки...достаточно сменить колечки.
Наверное вы что-то недопоняли в сервисе

Может я неправильно поставил вопрос -  по поводу рассыхания!(извиняюсь)  Но факт есть фактом что после замены форсунок расход упал!  :preved:

~~~ w202 ~~~

san81

Цитата: Merso-vod от 24 июля 2014, 18:34:40
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 24 июля 2014, 18:32:25Merso-vod, я тоже впервые от вас слышу о "рассыхании " форсунок" ...они могут течь, лить, на них может быть неправильный распыл...но чтобы они рассохлись?!
Наверное вы что-то недопоняли в сервисе

Может я неправильно поставил вопрос -  по поводу рассыхания!(извиняюсь)  Но факт есть фактом что после замены форсунок расход упал!  :preved:

после замены не рабочих форсунок это возможно, но не путайте замену форсунок с рассыханием ок?!  :ay: тем более не чему там рассыхаться кроме как уплотнительных колец, НО не как ни форсунок, это электро-механическая деталь, а точнее электромагнитный клапан, он либо работает либо нет, другого не дано!
А то, что вы уважаемый из шуточного поста, где причем есть поправка, на то что вы имели ввиду, устроили бессмысленную дискуссию, при чем замечу, бессмысленную вот это факт!

Gins

Цитата: Merso-vod от 24 июля 2014, 18:21:52
Цитата: Gins от 24 июля 2014, 13:07:23никаких понтов абсолютно. Не уходи от разговора, и скажи что там рассыхается сказал А, говори Б.
Человеку я уже посоветовал придостаточно, причем по делу, так как я понимаю о чем пишу. Ок?
Понтов нет?) неужели?  наверно мне это кажется!?  :Laie_67:

А по факту рассыхания поднимались темы в сервисах!  И не только у меня! Что конкретно там, без понятия  - но после замены топливных форсунок всё входило в норму!
Товарисч "Gins" ещё вопросы будут?   :bye:
да, тебе кажется :cg: если "без понятия" не надо давать "умных" советов.
у меня к тебе вопросов абсолютно никаких, с тобой и так все ясно. И нечего тут ерничать.

Merso-vod

Цитата: Gins от 24 июля 2014, 18:56:59да, тебе кажется  если "без понятия" не надо давать "умных" советов.
у меня к тебе вопросов абсолютно никаких, с тобой и так все ясно. И нечего тут ерничать.
:bs: :ay:
~~~ w202 ~~~

Вениаминыч

Gins, Merso-vod, ...давайте успокоимся и закончим на этом! ....А то обоих.... в угол поставлю ;)

san81

Мир, дружба, с кого жевачка?!  :D мне вискаря  :Laie_67:

Андрей Ташкент

Всем салам мужики по расходу топлива у меня червонец жрет по городу, что б я не делал
VIN-WDB2020181A260004

Pavel0861

Цитата: Андрей Ташкент от 24 июля 2014, 19:56:22червонец жрет по городу

А по паспорту - 12. Меньше будет, только если толкать руками.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!