Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чебоксары

Автор John, 23 июля 2014, 18:59:41

« назад - далее »

Stylemerin

Всем добрый день! Сегодня не успеваю, завтра постараюсь наведаться с одноклубниками.

JohnАвтор темы

Сегодня встретился с Андреем его женой Ириной и сынишкой Ромой. Познакомились, сообщались.
Очень рад был знакомству.

Сэлфи за столом))

"Люди мельчают и это не радует" ©

JohnАвтор темы

Да и не смотрите на наш скромный стол))) пельмени с бетоном))) это лучшие пельмени за исключением домашних что я ел в общепита, а чесночный соус к ним вообще супер.

Stylemerin

Жаль что мы не смогли в воскресенье подъехать. Номер телефона не знали, а форум лежал.

анdрей

Цитата: John от 28 июля 2014, 23:19:43
Да и не смотрите на наш скромный стол))) пельмени с бетоном))) это лучшие пельмени за исключением домашних что я ел в общепита, а чесночный соус к ним вообще супер.
пельмени с бетоном!!! ;D чебоксарские пельмени - самые суровые пельмени!!!! :hihi: :hihi: :hihi:
wdb2020181a803221                   wdb2020181a655040

анdрей

А так я не знал,что у нас в городе можно отведать такие вкусные пельмени! Спасибо John!
wdb2020181a803221                   wdb2020181a655040

JohnАвтор темы

Цитата: анdрей от 29 июля 2014, 12:19:43
Цитата: John от 28 июля 2014, 23:19:43
пельмени с бетоном!!! ;D чебоксарские пельмени - самые суровые пельмени!!!! :hihi: :hihi: :hihi:

Бетон)))))))вот я написал на ночь глядя))))

JohnАвтор темы

Цитата: анdрей от 29 июля 2014, 12:23:31
А так я не знал,что у нас в городе можно отведать такие вкусные пельмени! Спасибо John!

Всегда пожалуйста анdрей ))