Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не Реагирует НА положение D и R!!!

Автор AleXey57, 21 июля 2014, 22:52:40

« назад - далее »

AleXey57Автор темы

Как то вечером решил поехать по делам, завел авто (чуть подождал, покурил) включил заднюю выехал с парковки включил D и был шокирован, машина не поехала. С коробкой были проблемы я их решал следил за уровнем масла (ждал когда приедет мой механик, у него такой же МУРЗ), и с разу в добавок к размышлению на Холодную Машина вроде тянет едет есть какая ни какая динамика, НО как только 80 все автобус на маленькую горочку еле еле, и обороты не падают не набираются Хоть как жми на газ, ехал 50 и будешь так и ехать до конца горочки. А да и еще много употребляет жидкости (Бенз) тут просто скажите что глянуть, и прав я или нет? Может из за не плотно закрытого бака ????

Отругайте меня и мою машину по полной, хочу ее сделать и наслаждаться.

Авто с 180 1993 г в  АКПП  1,8 Нужен Вин? Дам только завтра Доки в Мурзике.=) Заранее спасибо можете жестко критиковать это моя 1 машина, лишь бы помогло возродить Трофей=)
WDB2020181A017748

Игорь

При прогретой машине на месте обороты нормально набираются?

AleXey57Автор темы

WDB2020181A017748

AleXey57Автор темы

а Да скорость 2 и 3 я так понимаю это аварийный режим тоже 0 реакции.
WDB2020181A017748

AleXey57Автор темы

И еще вчера сел думаю может че то там произошло "магия", но не прогрел перегазовывая, авто как будто захлебывалось.
и еще + ко всему не работает кик даун. :'( :'(
WDB2020181A017748

Pavel0861

Цитата: AleXey57 от 21 июля 2014, 22:55:59скорость 2 и 3 я так понимаю это аварийный режим

Нет на этой коробке аварийного режима. Едет, пока может.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

san81

как двигатель себя ведет в прогретом состоянии? не трясет? попробуй в ночное время глянуть под капот и по газовать, может банально пришел конец проводам и катушкам, которые вряд ли тебе поменяли перед продажей авто, если на холодную везет, то думаю бензонасос можно пока отмести от причин не хватка тяги, но иметь ввиду надо. Пока нужно прочитать ошибки и станет понятно, привести систему зажигания в порядок(заменить) проверить проводку моторную, в частности на катушки, форсунки, дроссельную заслонку да и вообще на ее целостность. Читай ошибки выкладывай, будем поглядеть  :de: так будет предметней разговор, иначе будет совет поменяй машину  :sm131:
([_:_\==|==/_:_])

san81

Цитата: AleXey57 от 21 июля 2014, 22:55:59скорость 2 и 3 я
ты имел ввиду переключив на 2-ю или 3-ю? эти пониженные передачи, только для подъема в гору или спуска, или буксировки прицепа к примеру, что бы при нагрузке коробка не переключалась на более высокую передачу и не жгла фрикционы  :hihi: а так как выше сказал Павел, в наших коробках нет ни какого аварийного режима, едет до победного конца :sm42:

Цитата: AleXey57 от 21 июля 2014, 23:04:44не работает кик даун
тут надо глянуть сам трос, на его наличие  :hihi: целостность и регулировку, у меня не работал из за банальных тупых голов, которые его на крутили, я на глаз ввернул его на половину и кик-даун появился  :)

AleXey57Автор темы

у нас городе нету хороших сервисов с диагностами одни Лупни честно слово. Да и возможности щас нету она не едет и подтянуть не кем в эвакуатор звоню 2 день Машин нету( Хоть вешайся. Может кто сталкивался с таким?
Еще одна поправка я в тот день закатил на бордюр залез под Авто что шевелил  в районе переключателя на самой коробке, вылезал пытался уехать и коробки хватало чтобы с P на R переключиться и она ехала, а как только селектор на D то все никаких действий.
P.s. с Тягой и расходом я разберусь как только она поедет=) Пока приоритет коробка :sm42: :sm42:
WDB2020181A017748

san81

Цитата: AleXey57 от 22 июля 2014, 18:02:25Пока приоритет коробка
да что тебе коробка, простая она у нас, либо едет либо на свалку, а то что ты там шевелишь и якобы едет, возможно разъем у тебя не контачит, его надо в порядок привести, и еще, пока нормально не будет работать мотор, то и коробка нормально работать не будет, может тупо связь пропадает, они работают как единый организм :yes3:

AleXey57Автор темы

Товарищи посоветуйте пожалуйста что то(
а то ответы новую ставь или едет до победного конца не очень радуют=(
Войдите в положение вы дайте совет а я слазию и гляну попробую(((
WDB2020181A017748

Pavel0861

Цитата: AleXey57 от 21 июля 2014, 22:52:40НО как только 80 все автобус на маленькую горочку еле еле, и обороты не падают не набираются Хоть как жми на газ, ехал 50 и будешь так и ехать до конца горочки.

А при чем здесь коробка, если двигатель обороты не набирает? И с какой радости коробка должна переключаться куда-то, если обороты не растут и не падают?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!