Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шумоизоляция Mercedes Benz w202 (Двери, капот)ФОТО

Автор Джарри, 09 мая 2008, 14:35:37

« назад - далее »

Zhelob

Шумка капота очень ощущается на 202 точно, просто сравнивал - у меня её нет, а у друга стоит заводская большая шумка - разница хорошо чувствуется, хотя когда открываем капот шум мотора одинаковый, так что такие вот дела.

SER1971

двери зашумлены но клипсы родные плохо держать стали буду пробовать от калины как тут советуют

WDB2020181F898922

Мартиросян

ЦитироватьSER1971 написал(а):

двери зашумлены но клипсы родные плохо держать стали буду пробовать от калины как тут советуют

Я не уверен на все 100%, но калиновские плохо демонтируются.
Почему не купить оригинал?

Stare

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Я не уверен на все 100%, но калиновские плохо демонтируются.
Почему не купить оригинал?

Я пробовал через экзист заказывать оригинал, пришло г...но не лучше отечественного, пластмасса хрупкая, после двух демонтажей карты - разломались, калиновские уж по крайней дешевле.

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Мартиросян

ЦитироватьStare написал(а):

Я пробовал через экзист заказывать оригинал, пришло г...но не лучше отечественного, пластмасса хрупкая, после двух демонтажей карты - разломались

Они на это и расчитаны, а вот калиновские потом снимать замучаешься.

PS А сколько стоит калиновский пистон?

z10b_Hittroff

Цитата: Мартиросян от 27 декабря 2011, 17:03:12
PS А сколько стоит калиновский пистон?</p>
Вроде как озвучивали 3 рубля за штуку...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

bunu

хм... у меня на в208 в дверях какая то стоковая шумка присутствует и под капотом, а клипсы да мерсовские одноразовые + по цене рублей по 60 за штуку )))
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year