Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не хочет заводиться

Автор Сержо, 20 августа 2009, 00:05:11

« назад - далее »

СержоАвтор темы

мужики, подскажите пожалуйста, завел машину, поработала не больше 10 сек. и заглохла, после чего не хочет заводиться, движок 2.2 CDI, все по мелочи посморел, все равно не заводиться

MersoMen

Опиши подробнее что случилось!!!

СержоАвтор темы

эм, короче завел машину, прошло около 10 секунд, она заглохла, далее отказывается заводиться, хотя стартер крутит, все в поряде, единственное что подозрения нагоняет, это межсервисный пробег, он пищит типа лишнее откатал, греби на сервис) но он был выставлен не правильно, может быть и от него, хотя я в этом сомневаюсь...

Игорь

Сержо
сервисный интервал пищать то будет, но мешать работе не будет.

MersoMen

Может быть гакнулся датчик давления в топливной рампе,но это не факт,у меня он барахлит и машина на горячуюю плохо заводится.

Может бак пустой???? :D

Посмотри есть ли соляра в топливном фильтре.

У меня была такая история. Я подьехал к заправке и обсох так что машина заглохла. В общем итог был на замену форсунки т.к.  Она подсасывала воздух. Если машина обсохла и после заправки ведет себя так какты написал то надо в сервис,кустарным методом тут не поможешь.

igorw202 220d

ЦитироватьMersoMen написал(а):

обсох так что машина заглохла

доездился до сухого бака?, а лампочка индикации?

Nick_MV

Цитироватьigorw202 220d написал(а):

доездился до сухого бака?, а лампочка индикации?

Ну может заправки рядом небыло.. У нашего брата так бывает, по себе знаю: "ну, вот еще чуток, ща заеду.. Ща точно заеду... Ну, где же заправки?!" А стрелка уже лежит :)

igorw202 220d

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Ну, где же заправки?!"

Между запаской и аккумулятором вожу 1,5L бутылку соляры, мало ли....

СержоАвтор темы

ребят) топлива там хватит еще километров на 200, подозрение что топливо какашка, а насчет датчиков, врядли потому что на горячую заводился вообще без претензий

MersoMen

Может что топливо только в одной части бака,попробуй заправить до полного

СержоАвтор темы

ну до полного точно не смогу, ибо не заводиться, а до заправки ближайшей 2-3км, скока дотащу стока и залью)

igorw202 220d

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Может что топливо только в одной части бака,

Заправляется в обе половинки, есть и резервная емкость в баке, с которой и происходит всас топлива

СержоАвтор темы

эм...если я правильно понял, то если залью более полбака, то там все нормально распределиться?

igorw202 220d

ЦитироватьСержо написал(а):

все нормально распределиться

И ведра хватит, там сообщающиеся сосуды

СержоАвтор темы

собственно попробовал я, залил более полбака вышло, заводиться не хотел сначала, сбросил межсервисный пробег, облазил еще кучу все что знал) собственно завелся после часа убиваний, проблему я так и не понял...