Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

за что отвечает данная деталь

Автор argintinec84, 17 июля 2014, 21:31:55

« назад - далее »

argintinec84Автор темы

доброго времени суток дорогие форумчани! извините за создание темы но просто совет нужен а именно за что отвеччает данная деталь
Для полета в косомос, достаточно всего лишь AMG !!!!

argintinec84Автор темы

там где красная стрелка  у меня обломано и получается этот клапан не работает толком! и  при работе двигателя там слышен стрекот какой-то а при нажатии повышении оборотов такой подсасывающий звук! вопрос???? может ли влиять данный клапан на работу двигателя? а то у меня машина бывает едет как беременная а бывает резво набирает обороты.

argintinec84Автор темы

двигатель М-104, ВИН WDB2020281F234537 подскажите пожалуйста !!!!!!

Вениаминыч

Цитата: argintinec84 от 17 июля 2014, 21:41:43может ли влиять данный клапан на работу двигателя?
Однозначно! Ничего не ставится на двигатель просто так. Тем более на впускном коллекторе. ЕПС пишет , что это резонансная заслонка. Меняйте эту деталь  :yes3:

Игорь

Эта заслонка стоит во впускном коллекторе
ПРи определенных условиях перекрывает коллектор пополам и работает как два трехцилиндровых двигателя

Вениаминыч

argintinec84Автор темы

значит получается если она в закрытом положениии то двиг раб только на трех цилиндрах? я вас правильно понял ???

argintinec84Автор темы

еше вопрос можно может ли даная деталь влиять на такую проблему? у меня бывает завожу с атозавода онпытается завестись но происходит выстрел и выбивает патрубок под впускном колекторе  тот что первый по ходу движения ?? заранее спасибо друзья за советы и помощь!!!!

Игорь

Цитата: argintinec84 от 17 июля 2014, 22:52:46у меня бывает завожу с атозавода онпытается завестись но происходит выстрел и выбивает патрубок под впускном колекторе  тот что первый по ходу движения ??

нет
тут проблема
1 Цепь
2 ВВ проовода, катушки
3. Датчик колена

argintinec84Автор темы

спасибо большое за инфо и совет друзья!! как все устраню отпишусь!!! спасибо еше раз за помощь