Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка 240 опции(Датчика внешней температуры)

Автор derson, 17 июля 2014, 20:59:06

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: derson от 19 июля 2014, 10:34:20ну если найду фишку.надо вместе поискать и раздербанить ее   там на машин 10 хватит контактов...
Это точно :yes3:
Но мне надо сначала сам дисплей температуры найти :de:
Датчик - не проблема, можно жигулячий поставить..
Кстати, почем такую приборку взял?

dersonАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 19 июля 2014, 10:36:42
Цитата: derson от 19 июля 2014, 10:34:20ну если найду фишку.надо вместе поискать и раздербанить ее   там на машин 10 хватит контактов...
Это точно :yes3:
Но мне надо сначала сам дисплей температуры найти :de:
Датчик - не проблема, можно жигулячий поставить..
Кстати, почем такую приборку взял?
5000 тенге. Нашел в обьявлении на колесах. На рыскулова петрова ,в сторону саина справа есть автомобильный базар.там тоже продают приборку(с германии Как новая), за 7000 думаю отдаст с мерседеса с200.узнавал подходит на с180 c200 c220. Последние номера приборки у них совпадают 4811(00) могу дать контакты продавца.
MB W202 1995 C200 AT EU

Вениаминыч

Да по идее мне нужен только дисплей, он просто должен вставляться в мою приборку. Может я конечно и ошибаюсь, но там уже должна быть подготовка для него. Мне бы глянуть как-нибудь на твою родную приборку и купленную с обратной стороны. Фотки можешь сделать?

dersonАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 19 июля 2014, 10:49:31
Да по идее мне нужен только дисплей, он просто должен вставляться в мою приборку. Может я конечно и ошибаюсь, но там уже должна быть подготовка для него. Мне бы глянуть как-нибудь на твою родную приборку и купленную с обратной стороны. Фотки можешь сделать?
для вас,конечно ;) но только в понедельник. В личку щас отправлю вам номер продавца у нено есть много чего интересного по низким ценам..
MB W202 1995 C200 AT EU

Вениаминыч

Цитата: derson от 19 июля 2014, 10:52:34В личку щас отправлю вам номер продавца у нено есть много чего интересного по низким ценам..

хорошо! Спасибо!

mukushla

в наших приборках есть место для этого дисплея, просто немцы почему то зажали эту опцию в базу

Вениаминыч

Цитата: mukushla от 19 июля 2014, 16:45:51в наших приборках есть место для этого дисплея
Я знаю, что место есть :yes3:...но есть ли подготовка , то есть контакты между дисплем и приборкой...вот в чем вопрос. Поэтому глянуть бы на сам дисплейчик отдельно ::)

Дилмурат

Добрый день, у меня этот датчик на приборной панели с права, но сейчас он показывает температуру 45 С.
Вы про него беседу ведете? Что с моим?)

dersonАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 19 июля 2014, 16:48:06
Цитата: mukushla от 19 июля 2014, 16:45:51в наших приборках есть место для этого дисплея
Я знаю, что место есть :yes3:...но есть ли подготовка , то есть контакты между дисплем и приборкой...вот в чем вопрос. Поэтому глянуть бы на сам дисплейчик отдельно ::)
Дмитрий пока еще не снял приборку. Знакомый забрал ключ под болт за рулем.. А насчет подготовки знакомые подсказали что есть. На дисплее есть контакты, которые соед. с контактами приборки..

MB W202 1995 C200 AT EU

Вениаминыч

Цитата: derson от 22 июля 2014, 11:03:24На дисплее есть контакты, которые соед. с контактами приборки..
Вот это мне и нужно знать. :yes3: Мне тогда достаточно будет купить любую ушатанную приборку, главное чтобы этот дисплей был...остальное доделаю сам.

Freethinker

Цитата: Дилмурат от 21 июля 2014, 12:05:25Что с моим?)
Скорее всего с самим дисплеем все норм, накрылся датчик температуры, который в бампере стоит...

dersonАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 июля 2014, 12:56:04
Цитата: derson от 22 июля 2014, 11:03:24На дисплее есть контакты, которые соед. с контактами приборки..
Вот это мне и нужно знать. :yes3: Мне тогда достаточно будет купить любую ушатанную приборку, главное чтобы этот дисплей был...остальное доделаю сам.
Да можете купить разбитую и вытащить сам дисплей.
MB W202 1995 C200 AT EU

Вениаминыч

Цитата: derson от 22 июля 2014, 14:30:09Да можете купить разбитую и вытащить сам дисплей.
Завтра если попаду на разборку, то поищу