Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

в помощь начинающему электрику.

Автор Gurza, 15 июля 2014, 21:30:42

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

компания энергомаш - раземы, пины, провода и прочая требуха для переделки проводки.
http://www.12v.ru/site.xp/

зы - не реклама,  а полезный магазин

ALEX-066

Только в Калуге как я понял...

GurzaАвтор темы

ALEX-066,  интернет магазин работает, сейчас установлены реле с изменяемой зарядкой аккумулятора на тест.
присылают нормально.

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

Цитата: ALEX-066 от 15 июля 2014, 21:45:27
Только в Калуге как я понял...
в мск 20 пунктов выдачи

MTRM

Нашел этот магазин где-то год назад, собирался назаказывать кучу всего, - провода в особенности интересуют, для моторной проводки.
Так вот, писал им письма, даже звонил - и ни разу мне не ответили... Может я такой "везучий", но все равно обидно, что эти ребята не хотят моих денег...
Буду пытаться достучаться до них еще......

GurzaАвтор темы

MTRM,  я хз заказываем и привозят, вроде все нормально. может год назад магаз не функционировал еще, показать показали а включить забыли?

Kira

Цитата: MTRM от 31 июля 2014, 09:22:01провода в особенности интересуют, для моторной проводки.
Лучше используй для этого дела МСТП. Там и температурный диапазон поинтереснее, чем у ПВА и ПГВА и маслобензостойкость.

ЦитироватьКонструкция

Провод монтажный терморадиационностойкий МСТП состоит из:
токопроводящей жилы, выполненной из луженой медной проволоки; проволока лудится оловянно-свинцовым сплавом либо просто оловом;
двойного слоя изоляции: первый слой состоит из удвоенного слоя стекловолокна, второй – из радиационносшитого термостабилизированного полиэтилена; цвет изоляции выбирается произвольно;
в состав провода может входить экран (МСТПЭ), выполненный из луженой оловянно-свинцовым сплавом медной проволоки, при этом минимальная плотность оплетки составляет 90%.

Применение

Монтажный терморадиационностойкий провод МСТП применяется для межприборного и внутриприборного монтажа различных типов электрических устройств, а также выводных концов электрической аппаратуры, предназначенных для работы в сетях:
переменного тока с частотой до 1000 Гц:до 500 В;
постоянного тока:до 750 В.
Преимущества
Устойчивость провода МСТП к:
вибрационному воздействию;
одиночным и многократным механическим ударам, в том числе длительного действия;
акустическим шумам;
линейному ускорению;
атмосферному конденсату (изморозь, иней, обледенение);
ультрафиолетовому излучению;
соляному туману;
воздействию отдельных агрессивных сред (соляному туману);
минерального масла, бензина;
статической пыли.
Не распространяет горения.
Технические характеристики:
оптимальная температура окружающей среды:-60°С – +150°С;
климатическое исполнение (согласно ГОСТу В 20 39 404-81):В;
электрическое сопротивление изоляции, пересчитанное на длину 1м и t=20°С:100000 МОм;
минимальное количество двойных перегибов на угол 90° в обе стороны при радиусе изгиба, равному 5 диаметрам кабеля:500 шт.;
минимальная наработка проводов:10000 ч;
расчетный срок службы, не меньше:15 лет.