Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Авария в московском метро на синей ветке

Автор Gins, 15 июля 2014, 11:06:48

« назад - далее »

GinsАвтор темы

Я по этому участку каждый день езжу :dr: 1 станция от моего офиса, у нас чувак из другого отдела был в этом поезде, тоже поранился. Говорят 1 погибший, около 15 тяжелых и 80 ср. тяжести. Ваще пятая точка, а именно на этом участке скорость бешеная :ranting_w: я постоянно удивлялся зачем такую скорость развивать >:(

GinsАвтор темы

Вот прям щас позвонил коллега уже из моего отдела, зам.начальника был в этом поезде :dr: говорит там месиво просто :( поезда вряд ли будут ходить сегодня

По России24 сказали что 2-е погибших

GinsАвтор темы

Мой коллега пришел на работу, весь покоцаный, хромой, шмотки порваны. Говорит там просто жесть. Щас на авто его домой повезут. говорит один вагон в лепешку, аж поперек развернуло.

Kliment73

SVD

Жесть, обидно, только, что у нас всегда так. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Ну начнутся щас показательные выступления чиновников, но людям то это уже не поможет. Соболезную.

Kонстантин

Да, страшная конечно авария:((( уже 15 погибших...:((((

Игорь

ужас
прочитал и афигел
весь день на объекте без доступа к новостям

Царство небесное погибшим и соболезнования близким

yupiter

С ума сойти..люди ехали на работу,по делам,и вдруг такое :o..соболезнование родным и близким погибших
Наши люди в булочную на такси не ездят.

GinsАвтор темы

По последним данным 20 погибших, 45 в тяжелом состоянии, всего госпитализировано около 150. :(