Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глубокие вмятины и прорывы на торпеде - что можно сделать?

Автор ., 13 июля 2014, 16:31:56

« назад - далее »

.Автор темы

Цитата: SVD от 14 июля 2014, 16:28:08
Есть торпедо дорестайл. 1500р. Лежит у меня в гараже. Под накладку (та что под лобовым). Если интересно милости прошу. Химки.
П.С. Правильно Руслан написал, не стоит искать приклучения и т.д. Ищите торпеду и меняйте - это лучший выход.
П.П.С. Верх уторпедо, что у меня - черный. У вас какой?
А что значит "под накладку", не совсем понял?

Я тоже думаю, что все дело в результате закончится покупкой другой торпеды.
Хотя, я тут в Авито сегодня накопал одного чела, который как раз такой набор, как в начале моей темы, продает б/у, по сходной цене. Что - то он им ремонтировал. Так я ему написал запрос, чтобы он мне прислал фотку того места, которое он заделывал. Вечером обещал прислать. Если на вид будет ничего, то может и возьму у него, да и попробую залатать. Хуже от этого моя торпеда уже не станет. :) В общем, отпишусь сюда, как и что.

Вашу торпеду буду иметь в виду, спасибо. :bz:

Kliment73

Цитата: Andy63 от 14 июля 2014, 16:41:11А что значит "под накладку", не совсем понял?

есть торпеды со вставкой под дерево или карбон например под лобовым. это Дима имел ввиду

SVD

Andy63, В зависимости от комплектации у вас в верхней части торпедо (что прям под лобовым стеклом) устанавливались планки под дерево, карбон и ли ничего не устанавливалось. У вас там есть что-то?

Вот у меня к примеру в машине 1. Серый верх (Elegance) 2. Накладка под дерево. Ее видно прям под лобовым.

.Автор темы

Цитата: SVD от 14 июля 2014, 17:08:17
Andy63, В зависимости от комплектации у вас в верхней части торпедо (что прям под лобовым стеклом) устанавливались планки под дерево, карбон и ли ничего не устанавливалось. У вас там есть что-то?
У меня там черная вставка, под цвет всей торпеды. Видимо, это и есть карбон. Так что, если придется покупать торпеду, то придется искать такую же, как моя.

SVD

Andy63, Вы можете сфоткать Вашу торпеду и все вопросы отпадут?

SVD

Вот под карбон. Возможно у вас там вообще нет вставки и все идет цельное.

П.С. Вставка снимается.

Вениаминыч

Цитата: Andy63 от 14 июля 2014, 17:12:12то придется искать такую же, как моя.
Не обязательно! Они и отличаются только дизайном и наличием/отсутствием подушки безопасности. Если вас не смущает это дерево, то она встанет без каких-либо проблем.

.Автор темы

Цитата: SVD от 14 июля 2014, 17:18:13Вот под карбон.
Да, у меня точно такая же вставка, как на этой фотке. И без пассажирской подушки безопасности.

Вениаминыч

Цитата: Andy63 от 14 июля 2014, 17:21:24И без поссажирской подушки безопасности.
Тогда вам надо искать тоже без подушки, иначе лишитесь своего более обьемного бардачка

Medvedev

В автоломе на осташке поинтересуйся, у них все есть обычно.

.Автор темы

Цитата: Medvedev от 14 июля 2014, 17:25:33
В автоломе на осташке поинтересуйся, у них все есть обычно.
А можно поподробнее, где это? Или, может, телефон ихний есть?

.Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 14 июля 2014, 17:25:18Тогда вам надо искать тоже без подушки, иначе лишитесь своего более обьемного бардачка
Само собой. :)

SVD

Andy63, Значит мой вариант не подойдет. У меня под подушку безопасности.

.Автор темы

Цитата: SVD от 14 июля 2014, 17:32:09
Andy63, Значит мой вариант не подойдет. У меня под подушку безопасности.
В том - то и дело. Чувствую, придется еще помучиться с поисками, чтобы и без подушки, и со вставкой, и в хорошем состоянии, и не по бешеной цене.

SVD

Andy63, Завтра я поеду к одному человеку, у которого много чего есть на 202-ой. Распродает склад свой. Если будет торпедо сфоткаю и сообщу здесь.