Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чем почистить тканевый салон

Автор Alexander_37rus, 13 июля 2014, 14:24:30

« назад - далее »

Evgenii_zhelamkov

ваниш + стиральный порошок- и промыть все тщательно

Вениаминыч

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 18 ноября 2014, 13:33:07ваниш

Я не знаю, что вы так хвалите этот продукт? Пробовал на своей машине, на своем ковре дома - беспонт полный! Любой стиральный порошок справляется в разы лучше. Даже китайкая чистка салона в желтом баллончике очищает салон намного лучше, а потолок  в машине  вообще очистил до состояния почти нового.

Evgenii_zhelamkov

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 18 ноября 2014, 13:36:47
Цитата: Evgenii_zhelamkov от 18 ноября 2014, 13:33:07ваниш

Я не знаю, что вы так хвалите этот продукт? Пробовал на своей машине, на своем ковре дома - беспонт полный! Любой стиральный порошок справляется в разы лучше. Даже китайкая чистка салона в желтом баллончике очищает салон намного лучше, а потолок  в машине  вообще очистил до состояния почти нового.
все просто

1-потому что везде есть
2-потому что пользовался
3- потому что работает

тема - чем почистить. а не какое идеальное средство. мне вот лень искать мерц от коха)

Вениаминыч

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 18 ноября 2014, 13:58:473- потому что работает
Вот с этим точно не соглашусь!
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 18 ноября 2014, 13:36:47Любой стиральный порошок справляется в разы лучше.
;)

Evgenii_zhelamkov

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 18 ноября 2014, 14:03:07
Цитата: Evgenii_zhelamkov от 18 ноября 2014, 13:58:473- потому что работает
Вот с этим точно не соглашусь!
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 18 ноября 2014, 13:36:47Любой стиральный порошок справляется в разы лучше.
;)
я сначала мочу поверхность, потом пеной ее обильно намачиваю, даю постоять пол часа, потом еще разок напениваю все, аккуратно тру губкой твердой стороной. вымываю, потом порошком смоченным водой все протираю, и отдельно грязные места тру сильнее
все сходит
есть ли заслуга ваниша или нет-не буду утверждать, но то что ваниш в быту помогает очищать - факт. а сравнивать с другими мне лень. так то и пемолюкс моет :winkwink:

Вениаминыч

В таком случае обычное хозяйственное мыло отмоет лучше! Кстати, у нас на автомойках моют ковры именно им ....получется суперно ;)

Добрый

Конечно лучше всего стирка. Если лень возиться, то Очиститель "Каждый день" из "Ашана" очень дешевое и эффективное. Прочитал про него  в статье "За рулем" попробовал и теперь только его покупаю.
Сравнительный тест "За рулем"
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Alexander_37rusАвтор темы

Цитата: Добрый от 18 ноября 2014, 14:20:17Конечно лучше всего стирка

Это само собой. Я Уже заднее сиденье и спинку выстирал. эффект - изумительный. Вот скоро до передка и обшивок дверей доберусь. Про очистители уже забыл.

Gurza

Alexander_37rus,  в серебре на 0 уровне, в яркерхере, кох начали продавать, ну это так для информации.

Boer

Цитата: Добрый от 18 ноября 2014, 14:20:17
Конечно лучше всего стирка. Если лень возиться, то Очиститель "Каждый день" из "Ашана" очень дешевое и эффективное. Прочитал про него  в статье "За рулем" попробовал и теперь только его покупаю.
весь интернет облазил, не могу нигде найти это средство, где кроме ашана его купить можно? Если можешь то свотографируй его пожалуйста.

Мчится мне наперерез
Шестисотый "Мерседес"
Мой асфальтовый каток
Понадежнее, браток!

z10b_Hittroff

Цитата: Boer от 19 ноября 2014, 14:29:01
Цитата: Добрый от 18 ноября 2014, 14:20:17
весь интернет облазил, не могу нигде найти это средство, где кроме ашана его купить можно? Если можешь то свотографируй его пожалуйста.
Фото есть в статье по приведенной ссылке, красная, непрозрачная емкость, значится под 10м номером.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Добрый

Boer, сфотографировать могу (пять флаконов в гараже стоит), но z10b уже ответил где на него глянуть. А насчет где купить. "Каждый день" это "Ашановская" марка и продается только там ну у частников пару раз видел, видимо там и покупали для перепродажи.
В Калуге бываешь? Там в "Радуге" или "Торговом квартале" (одно и тоже) есть.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Boer

Цитата: Добрый от 19 ноября 2014, 17:06:27
Boer, сфотографировать могу (пять флаконов в гараже стоит), но z10b уже ответил где на него глянуть. А насчет где купить. "Каждый день" это "Ашановская" марка и продается только там ну у частников пару раз видел, видимо там и покупали для перепродажи.
В Калуге бываешь? Там в "Радуге" или "Торговом квартале" (одно и тоже) есть.
нашел в Руси такая же упаковка, цена, состав, только фирма другая, но Российского производства.

Мчится мне наперерез
Шестисотый "Мерседес"
Мой асфальтовый каток
Понадежнее, браток!

Добрый

Boer, конечно это возможно! Они берут чью то продукцию и лепят свои лейблы. Например дворники "Каждый день" это "Хорс".

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Цитата: Boer от 19 ноября 2014, 19:26:44нашел в Руси такая же упаковка, цена, состав, только фирма другая, но Российского производства.

А как называется? Что бы иметь ввиду.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).